Цитата:сам лично видел несколько китайских полтосов, на которых стояла и музыка и ксенон и не какой нить хлам ,а поуму всё сделано... и ничё работает. Просто руки у людей растут откуда надо - раз!
А в чём заключается "по уму" ? Может быть там равномерно простирается сцена от зеркала до зеркала, идеальный тональный баланс и ровненькая АЧХ на уровне слушателя ?
Насчёт рук откуда надо, писать все могут, неоднократно видели "домашнее творчество и 18 соплей - проводов который скручены старой синей дедушкиной изолентой".
Не спорю что если руки есть можно сделать себе нечто подобное - похоронить на это месяца 2-3 - засидать в гараже или на даче выстругивая и вышпаклёвывая, и в финале добиться результата, но таких людей, поверьте - мало.
Цитата:а цены на вашем ресурсе, моё ИМХО - заоблачные! Вот Это шоже за мо7нтажная пена по 250 рублей балон??? она с золотыми вкраплениями?
То что оно на ваш взгляд заоблочное - это не значит что для остальных заооблочные, если у Вас жизнь не удалась, то мы уж тут не причём...
Ну и ксати ради интересса оспорьте стоимость материалов на создание такого рода "ящика" - именно во столько всё это, если не дороже Вам обойдётся, если сами захотите городить, не считая кучу необходимого инструмента, который не каждый имеет...
Да и к тому же нам не холодно, не жарко что именно Вы не приедите, да и к тому же на данный момент у нас уже очередь на озвучку моторанспорта до середины декабря.
Насчёт пены - классический макрофлекс - в
розничных сетях он именно столько стоит. И золота я так к сожалению не встречал.
Цитата:Ничего никому типо вас я доказывать не собираюсь, то, что любая фирма занимающаяся подобными вещами, накручивает цены понятно любому... И то, что прибыль на этом маленькая и вы все такие пушистые и хорошие - это сказки - тоже понятно
Если вы бы занимались подобными вещами - тогда бы поняли, что любой "долгострой" - не очень выгодно, "долгострой" - это скорее престиж и инновации.
Живой пример: берём среднестатистический импортный автомобиль -
на установку 6 колонок + магнитолы + 2 усилителя + сабвуфер - деалется такая работа примерно за день 2 людьми, бюджет на подобную установку по работам получается порядка 15000 рублей, делают эту работу 2 человка их зарплата положим составит порядка 6000, т.е. по 3000 каждому в день...
Теперь берём например бургман - бюджет по работам составляет допустим 70000 рублей, делается он порядка 8-10 рабочих дней - из этой суммы вычёркиваем сразу 6000-10000 на работу кожников, 5000 на материалы, остаётся 55000 на работы, зарплата установщиков, а делать будут двое, составит порядка 22000 с этой суммы, итого в финале каждый их них получит в лучшем случае по 1400 в день...
Вот и почувствуйте разницу - что выгоднее, при этом навыки и квалификация у тех кто делает бургманы намного выше, чем у тех кто ставит 2 усилителя на машину...
Просто поднимать цены на работу с мототехникой не получится никак, оно не так рентабельно, как заниматься потоковой одноообразной работой, просто "игры" с мототехникой нравятся именно тем что к этому
творчески можно подойти и поэтому и не угас интересс к этому до сих пор. Мы делали голды винги с бюджетами по 20-40 долларов - прибыль с них составляла 3-4 тыс. долларов
Цитата:по поводу похожим на меня - не надо даже пробывать, не получится Лично я сам занимаюсь установкой хотя бы той же музыки в свои авто и имею, хороший опыт по изготавливанию аккустических подиумов, шумоизоляции и прочих работ связанных с озвучанием техники... и скажу, что в результате, я сам уверен вкачестве работы и цена , что интересно выходит совершенно другая....
Если бы Вы хоть раз делали какие-то серьёзные подиумы, ВЫ бы так не говорили, когда при обработки стеклоткани и монтажной пены потом идёт раздражение по всему телу и чешешься ещё после этого пару дней и никакие защитные костюмы и вытяжки не спасают, а ещё и запах, тогда бы Вы так авторитетно не заявляли...А вырезать два кружочка из фанерки и обтянуть это карпетом и обозвать это "подиумами" - это простите, и любой "пионер"сможет, правда круги не у всех круглые получаются...
Давайте мы Вам дадим посатвить музыку хотя бы в старый BMW E39 - покажете мастер класс, как сделать чтоб не "фонило" на заведённой машине...
Цитата:заметьте, я не говорил, что музыка и прочее питается от стандартного генератора, не такли?
Т.е. не со штатным генератором? Вы видели как выглядет генератор на полтиннике ? Думаю что нет...Вкорячить туда "взрослый" генератор реально, но это чумовая потяря мощности (50-тинники и так мощью не отличаются) переделки шкивов, наваривание дополнительных креплений, дополнительные ремни, развязка проводки - всё это реально, но какова цена вопроса будет? Уверен, что больше чем Вам обещал Борода
Цитата:Если я не уверен в теме или не знаю подробностей обычно, в разговор не вступаю...
Знаете, исходя из всего выше написанного Вами, я не постесняюсь назвать Вас
"треплом" и дилетантом.
Ну и напоследок дабы не ударить в грязь лицом:
Вот моё творчество:
http://www.avtozvuk.com/az/2008/05/110.htmlА это Александра Бороды:
http://www.avtozvuk.com/az/2007/09/086.htmlДумаю, что многие на этом форуме сделали правильные выводы, просто не многие выскажутся по этому поводу, по понятным причинам.
З.ы. И ещё, я не пытался рекламировать наши услуги здесь, я всего лишь ответил на интерессующие многих здесь вопросы.