Цитата: Прокачайте мой Бург пажалоста
Как только - так сразу
Цитата:да успокойтесь вы пожалуйста, или смысл вашей жизни доказать всем , что вы лучший? между прочим я нигде никому не говорил, что я супер и лучше всех - так привирать не надо
Я никогда и не кому не скажу, что я лучший, или же мы лучшие (как компания), просто мы пытаемся захватить почти не освоенный сегмент рынка "допов", поэтому и могу легко заявить, что мы вне конкуренции, уверен, что многие и сами могут сделать подобное или даже лучше нас. Просто как-то многие думают что мы тут "продвигаем" свои услуги, но к на данный момент такой задачи совсем нет, что-то и так нам клиентов хватает, народ - опомнился. Просто здесь мне как-то даже нравится, да и очень хочется увидеть результаты творчества
Hanss, думаю что у него всё получится.
Цитата:вы лучше мне ответьте, вот с такой штукой вы никогда не имело дело? интересно она вообще играет? - http://www.avto-pioneer.ru/index/sabvufery...verridesearch=1
Не слышал и не видел такого, за свою жизнь активных сабов прилично играющих не встречал, особенно с 8" динамиком. Да и судя по параметрам
Частотная характеристика 40 - 200 Гц (если производитель такое заявляет знаит дай бог от 50-60 герц) - ИХМо это скорее мидбасс нежеле сабвуфер. Если в машину ставить - то может толк какой-то от него будет, а если в бургман - не стоит - однозначно.
Цитата:Уважаемый AvtoDop, не могли бы вы помочь в изготовлении данного типа подиумов для меня - ибо данный вид работ для меня самый трудный...
А чем именно помоч ? Ну вроде чуть ранее писал как их сделать в "домашних" условиях, если есть руки и некоторые навыки работы спеной и шпаклёвкой - сложностьбудет только в перетяжкиих винилом, но это можно отдать любым кожникам и за пару тысяч их перетянут. Ну будут какие-то более конретные вопросы - свистите, помогу, чем могу.
Цитата:Посчитал объем получающегося ящика и ужаснулся! Весь объем - 116л!!! место под саб - около 72л, под динамики 13-е - по 22 литра.. Не многовато? Кофр выходит за габариты только по длине. Ширина же вполне скутерная 500-700мм.
Пипец...
С таким ящиком можно и на SPL поехать
Жаль генератор не потянет, но можно аккумулятор поставить на 190А и как раз на пару раз "дунуть" хватит
А если серьёзно, то какая же у него высота-то? Может ошиблись в расчётах - это багажинк малолитражки, центральный кофр голды около 50-60 литров... А самое главное вес? Даже если по весу он "прокатит" ИХМО - "козлить" он начнёт. Может всё же уменьшить? - в такой объём можно 15" саб смело поставить, но не вытянет генератор под такой саб. А если пошла такая пьянка с объёмом - под заднюю акустику оставляйте литров по 10-14 на каждую, и смело можно будет поставить тот же урал вархед 16 см.[/php]