Цитата:Я вот кофру доделываю для музыки, с 2 -мя 6.5' динамиками и сабом 10' вес примерно 15-20 кг. Интересно выдержит ли подрамник? Колонки Fusion морские, сабвуфер Mystery MJS 10 Объем под саб - 27 литров, фазоинвертор как рекомендовано в статье. Получается с задом определился. Обдумываю варианты, а именно А)Перед качественные коаксиалы 10 см (25вт) работают от магнитолы, далее усь 4 канала по 75 вт, два канала - на 16 см динамики, два канала в мостовом режиме на сабвуфер. Б)Flash Плеер + Пятиканальный усилок, 2x50вт на две 13см компонентки спереди, два на две 16см коаксиалки сзади и один канал 150 - 200вт на саб. Вариант А обещает жрать меньше и компактнее (магнитола под усилком - 1 треть багажника), вариант Б кажется сложнее и длинный 5-и канальный усь сожрет пол багажника.
Насчёт подрамника - не знаю, не проверял, но и рисковать бы с таким весом не стал (т.к. классический кофр гиви дай бог 10-кг выдержит и сам он около кг весит всего)...
Не забывайте - акустика будет 2-4 кг пара весить, саб будет весить ещё окло 3-6 кг.
Насчёт фазинвертора - я бы подумал - кому что нравится, делайте лучше вначале ЗЯ, и грайтесь с объёом (забивая пинопластом например) - если не понравится, то тогда уже можно думать про ФИ. Морскую акустику не имеет смысластавить, да и ИХМО она фришная в основном, мало с ней сталкивался, но с тем что попадалось всё было фришное. Насчёт качественных коаксиалов - вот тут и будет "засада" - не бывает их качественных...да и вообще коаксиалов почти никаких приличных не бывает, а те что бываеют начинаются долларов так от 200-300. Если говорить о качественном фронте, то может лучше тогда покопить на
Morel hybryd - они стоят своих денег...Или на коаксиалы
Integra. Я бы наверное выбрал схему с 5-ти канальным усилителем, всяк лучше чем магнитола, а то магнитола с хорошим встроенным усилком тоже за 10000руб. переваливает.
Цитата: канальных усилков, чтоб поперек вмещались нет?
Alpine PDX 5
скорее всего вмещающиеся:
Kicx QS 5.300
Блаупенкт THA 555 PnP
µ-Dimension Jr.5-390
Цитата:Колонки закрыть от воды под родную сетку от динамика сунуть женские чулки(колкотки) можно из керхера поливать ничо небудет.
Лучше уж использовать готовое решение -
радиоткань пару сезонов обычная авто акустика в ней ходит - проверено.