Pleasure Цитата:я ваще телепоны вожу в багажнике)едеш спокойно и никто те не мешает и не отвлекает)приехал на место - пасмотрел пропущеные вызовы - перезвонил)
Только может быть такое, что типа доехал ты до очередного места мотофестиваля, например в Бресте, ну или поближе где-нить , посмотрел телефон, а там 20 вызовов и одна СМСка, что тыпа дома ты забыл документы на мотик и деньги...
(ну это как например конечно). Я Пользуюсь Скалой Q2 уже год - очень доволен! Купить мне её помог
Eugene через Ebay-
2 шт (полноценных Q2) за 8400руб (ну и плюс дал от себя лично презент за хлопоты) В Москве 2 таких комплекта стоят около 17000 руб (не гуманно конечно...) За то и музыка постоянно и радио, и с женой могу спокойно разговаривать, на звонки отвечать или отклонять без использования рук, и там ещё усиление звука есть автоматическое, если заведен двигатель (например если остановился и заглушил движок (на бензоколонке), то наушники снижают громкость сами - очень удобно!
ЗЫ Ну и опять таки, господа, как говорится, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи! Экономить нужно, но разумно, а то будет как писал вчера
Кузьмич:
Цитата:И так Господа Бургмановоды,продолжение моей темы про зарядку Как Вы помните,я поставил китайскую релюху.На центральной подножке,при полном газу,она выдовала 15.Проездил я на ней 2,5 недели.Сегодня вскипел новый аккум.Итог к которому я пришёл,НЕ ЭКОНОМТЕ НА РОДНЫХ ЗАПЧАСТЯХ 5500 руб.выброшены на помойку(1500-реле,2000 аккум,500 работа,1500 эвакуатор)Завтра поеду оплачивать РОДНУЮ релюху+новый аккум(9000 руб) Надеюсь мой печальный опыт поможет Вам!
P.S.Когда ждол эвакуатор(45 мин.),мимо проехало примерно 25 мотов,остановился ОДИН!
Я ВСЕГДА останавливаюсь,малоли что...