Burgman-Club

06.11.2024, 07:23

Burgman-Club » Тюнинг/стайлинг » Мото Акустика » Про гарнитуру блютусную,звиняйте коли не сюда :-)

Про гарнитуру блютусную,звиняйте коли не сюда :-)

Giles
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 14:14, 22.06.2009 [ Лог ]
SeregaExplorer, если конкретнее материал и задачу описать, думаю, он справится
Dr. 88
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 14:37, 22.06.2009 [ Лог ]
С микрофоном как раз проблем нет, в интеграле у "морды лица" куча места есть, а вот уши плоские хочу, что-б не резать в шлеме ничего.
Для открытого шлема нужно либо микрофон от рации, либо ларингофон, это даже лучше, только голос, без всяких шумов.

2 alexch а про такие уши как-то не подумал, нужно попробовать.
Я вообще к рации гарнитуру сделать хочу :)
Maniack
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 09:15, 08.07.2009 [ Лог ]
А Я с другом прикупил у буржуев такую штуку
http://www.scala-rider.ru/catalog/goods/5/
SeregaExplorer
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 23:09, 08.07.2009 [ Лог ]
Maniack,
Да ты чё? А я то и не знал что есть скАла! :-))) Стоит то она скока!?;-)А гарнитура? ;-)))
AndyMan
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 08:20, 09.07.2009 [ Лог ]
Pleasure

Цитата:я ваще телепоны вожу в багажнике)едеш спокойно и никто те не мешает и не отвлекает)приехал на место - пасмотрел пропущеные вызовы - перезвонил)

Только может быть такое, что типа доехал ты до очередного места мотофестиваля, например в Бресте, ну или поближе где-нить , посмотрел телефон, а там 20 вызовов и одна СМСка, что тыпа дома ты забыл документы на мотик и деньги... ag (ну это как например конечно). Я Пользуюсь Скалой Q2 уже год - очень доволен! Купить мне её помог Eugene через Ebay- 2 шт (полноценных Q2) за 8400руб icon_rockon (ну и плюс дал от себя лично презент за хлопоты) В Москве 2 таких комплекта стоят около 17000 руб (не гуманно конечно...) За то и музыка постоянно и радио, и с женой могу спокойно разговаривать, на звонки отвечать или отклонять без использования рук, и там ещё усиление звука есть автоматическое, если заведен двигатель (например если остановился и заглушил движок (на бензоколонке), то наушники снижают громкость сами - очень удобно! 02
ЗЫ Ну и опять таки, господа, как говорится, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи! Экономить нужно, но разумно, а то будет как писал вчера Кузьмич:

Цитата:И так Господа Бургмановоды,продолжение моей темы про зарядку Как Вы помните,я поставил китайскую релюху.На центральной подножке,при полном газу,она выдовала 15.Проездил я на ней 2,5 недели.Сегодня вскипел новый аккум.Итог к которому я пришёл,НЕ ЭКОНОМТЕ НА РОДНЫХ ЗАПЧАСТЯХ 5500 руб.выброшены на помойку(1500-реле,2000 аккум,500 работа,1500 эвакуатор)Завтра поеду оплачивать РОДНУЮ релюху+новый аккум(9000 руб) Надеюсь мой печальный опыт поможет Вам!
P.S.Когда ждол эвакуатор(45 мин.),мимо проехало примерно 25 мотов,остановился ОДИН!
Я ВСЕГДА останавливаюсь,малоли что...

Maniack
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 11:44, 09.07.2009 [ Лог ]
скала вещ сч удобная но как говорится каждому своё
мне знаковый продал за 12000 ку 2 мульти сэт.
реально на дороге с другом ехали 200метров друг от друга пашет как рация :)
Boris_ka
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 16:37, 31.01.2011 [ Лог ]
клон скалы на ебее тыц на ебей
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Burgman AN650 K8 Burgman AN650 ZL3
  7. Город: Питер
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 20:43, 22.03.2011 [ Лог ]
У меня скала сдохла в прошлом сезоне, не смогла она видимо выдержать нескольких сильных питерских ливней. Сейчас взял Interphon F4пару штук, себе и жене, вот здесь ребята обсуждают мотогарнитурки, в том числе и Interphon F4. Там на форуме есть Сергей, через него и взял. wburg
ab-cm
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 20:48, 22.03.2011 [ Лог ]
nokia hs-12w давно юзаю. одна сама сдохла вторую сперли. у третей перетерся проводок.
для одиночки идеальна. самое главное радио есть. потом она как-то сама-собой перестала быть нужна, да и с проводной гарнитурой не так плохо оказалось.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 22:07, 22.03.2011 [ Лог ]
http://www.dealextreme.com/p/bt-interpho
ne-handsfree-bluetooth-for-motorcycle-an
d-skiing-helmet-5-hour-talk-200-hour-sta
ndby-35614
Дешево и сердито.

------------------------------------------
Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
Boris_ka
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 22:10, 22.03.2011 [ Лог ]
неее эту йухню заказывать не надо.. гумно полное я уже обратно китайцу отправил
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 22:13, 22.03.2011 [ Лог ]
Boris_ka,
а конструктивная критика будет?

------------------------------------------
Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
Boris_ka
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 22:40, 22.03.2011 [ Лог ]
легко. я се привозил те что типа до 500м работают.1 теряет блютус подключение где-то на расстоянии 1,2-1,50м от телефона, динамики дребезжат и сами по себе оч толстые(ушам в шлеме оч неприятно) .2 при подключении гарнитура- гарнитура все неплохо до тех пор пока модули-приемники видят друг друга, тоесь доходило до смешного на расстоянии метров 50 пока модули друг для друга в прямой видимости работают сносно, ка только я развернулся спиной к своему товарищу и тем самым стал помехой на пути сигнала связь пропала. единственное что мне во всем этом понравилось так это встроенное радио - ловит нормально). 3 очень жесткие кнопки
резюме таково что если разговаривать с пассажиром, то наверное еще норм будет, но если с другим водителем то думаю будет не очень гуд.
Dr. 88
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 22:59, 22.03.2011 [ Лог ]
Использую Мидланд BT2 Tvin, не представляю как без неё ездил :)
Слышно (мне и меня) лучше чем просто на улице по телефону.
Собираюсь в этом году её с рацией подружить, благо кабелечки продаются нужные...
Вдвоем кататься тоже удобно, хотя как-то она у на втором шлеме в унитазе включилась, пол дороги слушал звук двигла :)
Самый главный плюс - зарядка от мини USB
miph
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 05:14, 23.03.2011 [ Лог ]
При общении нужно скорость сбавлять тогда все хорошо и слышно и в управлении проще

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.