Тоже музыку пытаюсь поставить на 650,
Сначала купил 10см Hertz DCX100 2х полосные динамики, вырезал из картона им коробки, и поставил вместо бордачков. протянул провода под пластиком, в багажник положил усилок 2х35вт. Послушал звук - ужасно, баса ноль, только пронзительные средние и высокие. потом раздобыл 15см динамик какой-то aiwa, от старой машины выглядит басовитый,но оказалось 10вт 6 ом))) поставил его на место левой колонки. Басу прибавилось, а средних и высоких хватает с права. Кстати хоть динамики сильно разные, стереоэффект практически не пропал. но на тот момент уже были заказанны Pioneer 1322i 13см 2х полосные, вот, пришли, буду вечером ставить, сравню) сейчас играет громко, есть какой-то намёк на бас, но я делал всё на коленке, без какого-то понятия как надо. Пластик резать тоже не стану, хочу сохранить мапет в товарном виде.
Думаю сейчас ещё - что лучше? Купить
такой-вот усилок в надежде что он воткнётся в нижний бордачек, и не будет занимать место в багажнике, либо купить нормальную магнитолу, и оставить в багажнике. Очень хочется чтобы в багаж помещалось 2 шлема :)
Накладки взял с какой-то машины на свалке:) но это временно, т.к. поставлю те что пришли с Pioneer\\\'ами. примерил, по диаметру почти совпадают с дырками.