Burgman-Club

15.11.2024, 07:52

Burgman-Club » Тюнинг/стайлинг » Мото Акустика » Проект озвучивания SUZUKI AN 650

Проект озвучивания SUZUKI AN 650

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: SKYWAVE 650 LX K-6, Kawasaki Concours 14 К-8 .
  7. Город: Москва СВАО
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 136 отправлено 20:53, 11.01.2009 [ Лог ]
КАМУ ЛАМПОВУЮ рАДИОЛУ ЗА МЕСТО КОФРА НАДО????

------------------------------------------
***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок (с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.
garikoff
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 137 отправлено 21:04, 11.01.2009 [ Лог ]
INGES,она тебе бы и самому в патфайндер подошла bd
Hanss
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 138 отправлено 20:11, 18.01.2009 [ Лог ]
Вот еще статейка. Озвучка и тюнинг. Бург 400
garikoff
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 139 отправлено 20:44, 18.01.2009 [ Лог ]
этот самарский вариант мы вроде уже обсуждали
Hanss
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 140 отправлено 22:14, 11.02.2009 [ Лог ]
Короче по теме: перекопал уйму материала по автозвуку - параметры тиля-смолла и иже с ними. Начинаю серьезную работу приобретены компоненты: фронт Fusion Re-cm5250
Сабвуфер 10" JBL-GTO1002D придумываю оформления в виде центрального кофра со спинкой, пока одно закрытый ящик 25л и ФИ 35л, звучание второго нравиться больше. Усилитель Velas-VC-4616 реально 2*100вт перед и 1*250 мост(340 2*2ом)вт саб. Головное устройство - Ipod Shuffle на руле. Подключаю через Line In с косяком: максимальный уровень сигнала плеера соответствует "половине" усилка. Буду ставить предусилитель "мастер кит". Надо ставить второй аккумулятор с переключателем и датчик разряда:) Фото нет ибо к самому скутеру еще не приступал, вожусь с железками.
WerDex
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 141 отправлено 10:11, 13.03.2009 [ Лог ]
Hanss,
Меняй сразу АКБ. У меня от голды, влезает, если пластик подпилить. 2-я батарейка тоже интересно, но места будет занимать ((((

ЗЫ: начал уже? давай фотки с фронта!
alik
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 142 отправлено 10:59, 13.03.2009 [ Лог ]
а какже конденсатор?там и датчик разряда есть,без кандея все умрет и второй кум не поможет

Добавлено спустя 43 минуты 4 секунды:

Hanss,
по заявленным ваттам,минимум 1.5 фарада надо
Hanss
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 143 отправлено 15:37, 13.03.2009 [ Лог ]
Фотки будут! Почти закончил сабик, осталось изготовить подиумы на перед и сообственно все установить. Хлопотное это дело... Сэкономить можно но работы - пруд:)
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 144 отправлено 16:48, 13.03.2009 [ Лог ]
Да уж, все это изготовление подиумов - очень хлопотное дело, так что ничего удивительного в том, что за это берут такие большие деньги!
Видел я "бюджетные" варианты, когда в мастерских соглашались сделать "подешевле" пусть даже с ущербом качеству - уже не то. Выглядит как колхоз.
Тут если все поверхности не выровнять как надо и не сделать симметричными, сразу весь вид портится. А это все ручная работа...

После заморочки со своей музыкой у меня так и не хватило энтузиазма сделать всё это снова )

------------------------------------------
Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
leon 820
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 145 отправлено 19:32, 13.03.2009 [ Лог ]
Hanss напиши как будешь изготавливать подиумы.Как и куда будешь устанавливать их я тоже сейчас с акустикой решил заморочиться...
WerDex
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 146 отправлено 07:38, 14.03.2009 [ Лог ]
Hanss,
Ну так нам же всем интересно, что оно получается =) Давай колись! что там уже "настругал"!?!
На сырую систему не собирал? как там с интеграцией АйПлеера?

alik, кондей, весч полезная 02
Hanss
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 147 отправлено 11:09, 14.03.2009 [ Лог ]
Все описано в этой теме, изготовление подиумов тоже. Вкратце - делаются два фанерных кольца диаметром с динамик, место вокруг кармана переднего щита оклеивается малярным скотчем - объемные фанерные заготовки приклеиваем тем же образом, заливаем все пеной!! Я думаю что не надо объяснять как изолировать остальное от пены.. Короче получаем заготовку подиума - работаем ножом и напильником - потом покрываем шпатлевкой и обтягиваем винилом.. Типа того. Я сам этого еще не делал - только заготовки делал.

Сегодня сфоткаю все заготовки.
AvtoDop
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 148 отправлено 22:21, 17.03.2009 [ Лог ]

Цитата:Короче по теме: перекопал уйму материала по автозвуку - параметры тиля-смолла и иже с ними. Начинаю серьезную работу приобретены компоненты: фронт Fusion Re-cm5250
Сабвуфер 10" JBL-GTO1002D придумываю оформления в виде центрального кофра со спинкой, пока одно закрытый ящик 25л и ФИ 35л, звучание второго нравиться больше. Усилитель Velas-VC-4616 реально 2*100вт перед и 1*250 мост(340 2*2ом)вт саб. Головное устройство - Ipod Shuffle на руле. Подключаю через Line In с косяком: максимальный уровень сигнала плеера соответствует "половине" усилка. Буду ставить предусилитель "мастер кит". Надо ставить второй аккумулятор с переключателем и датчик разряда:) Фото нет ибо к самому скутеру еще не приступал, вожусь с железками.

Эх давно я к вам не забегал, почти соскучился.
Насчёт второго АКБ и конденсатора...
Появилась вот такая вот вещица - оно условно буферная ёмкость и условно гелиевый АКБ на 8 А. не знаю что там на самом деле, но оно эффективно работает, единственный минус - цена данного изделия в России.. 02
alik
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 149 отправлено 09:09, 18.03.2009 [ Лог ]
[b]AvtoDop[/bвазможно это тяговый акум а не стартерный
NegR
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 150 отправлено 11:09, 18.03.2009 [ Лог ]
У меня проект намного проще всех тут представленных:
Приобрел родной яповский тюн в виде пульта на левую ручку (вкл/выкл, регулятор громкость и MUTE), усилок (он же амплифаир), крышка бардака уже с врезаной акустикой (акустика влагостойкая, тарелки выполнены из алюминия), и кучка проводков + инструкция как все поставить. Это все уже установлено. В проводах - коса на пульт, лево/право, прикурка и AUX в формате миниджет (3.5 мм).

По сути получаеться как по посту №1 первый вариант.

Осталось только красивые болтики подобрать под колонки (то что есть ржавенькие, вот думаю в ортофосфарной кислоте отмочить их - тогда норм получитсья).

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Тема закрыта.

1. Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.