Вот и подошло к завершению моё путешествие. Завтра стартую из Коктебеля домой. Такой ЖЖ, как у уважаемых @Stitomir&@Леха у меня нет и это понятно - 5ю сообщениями в форум откуда ей взятся то? ;).поеду без экстрима, стараясь разбить путь на два ненапряжных дня.
К сожалению, половина срока пришлась на стремную погоду, это не позволило посетить горный Крым. 6го между большим Атлешем и крокодилом наТарханкуте попал в шторм, а 7го был остановлен советом местного татарина в 25 км от Судака, который только выскочил оттуда на своей девятке с московскими номерами. Посему пришлось вернуться на запад, в Саки, и провести четыре дня с любимой супругой, прилетевший самолетом, в новопостроенном отеле Фрегат в Прибрежном. Саки одаририли меня двумя проколами в задней шине, за что им искреннее "спасибо", особенно за второй, который дал о себе знать на утро после ремонта жгутиком первого и который не обнаружил опытный мастер одного из многочисленных (штук пять за км) на данном местечке шиномонтажа. Выручила смекалка и самомойка - залил весь мопед пеной и нашёл таки маленькую дырочку внутри канавки шины.
Дороги в Крыму хреновые,если речь о чем то, отличном от мэинстримовской автострады до Симферополя. Я, лох, повелся на Яндекс и в Оленевку свернул из Феодосии через Джанкой. Когда себе сказал:" ну ты и чмудак" - это был неплохой участок ;). Все познается в сравнении..:)
А вообще впечатления только позитивные - и от поездки, и от Острова Крым.
Последний раз редактировал misterandrey 06:11, 14.09.2018
Причина редактирования: Перепутал восток с западом
------------------------------------------__
BR