artemix77 (04.12.2014, 08:02) писал:Да я историю прошлого сезона про 44-й рассказываю. А сейчас планируем у Алексея покупать 43-й.
Фуф, как удачно, и меня совесть не будет мучать, что я с ним договаривался о покупке, а вчера купил бургмана 400го в 43 кузове =) А вообще тут в статьях есть описание про новый двигатель, я вчера нашел
http://burgman-club.ru/articles/251-obzor-modelnogo-rjada-2007-goda-burgman.html Цитата:Обзор модельного ряда 2007 года Burgman 400
Совершенно новый двигатель Burgman 400 стал соответствовать стандарту защиты окружающей среды Euro3. Он имеет электронный впрыск топлива, головка блока оборудована двумя распредвалами (вместо одного), а объём камеры сгорания увеличен с 385 cc до 399.9 cc.. Мощность двигателя увеличена на 2 лошадиные силы (относительно предыдущей модели) в совокупе с механическими изменениями это добавило «привлекательности» в ускорение скутера на открытых дорогах. Звук выхлопной трубы был сделан более «взрослым». Удобные для городских улиц 34 лошадиных сил «Бурга» позволяют ему свободно ощущать себя на автострадах, шоссе и других открытых дорогах, передвигаясь по ним с крейсерской скоростью около 130 км/ч, конечно же не забывая про ограничения скорости на трассах :-).
Созданый для города Suzuki Burgman 400 может стать билетом для путешествий на выходные, праздники и во время отпуска легко преодолевая далёкие и не очень маршруты, бензобак теперь вмещает на 1 литр больше, увеличивая запас хода до ~220 км.
------------------------------------------Он еще и ключ погнул... Это, просто, Катастрофа (с)...