Rusyaka (25.08.2017, 18:38) писал:
обнаружил два треснувших шланга, короткие возле дроселя, походу воздух подсасывал, может быть такое из за них? Завтра поеду буду искать...
Это система подачи воздуха в глушитель для дожига бензина. Через эти трубки воздух из фильтра через клапан поступает в голову и далее в приемную трубу. Мне из япии пришел скай с заглушенными штуцерами. А если найдешь, и захочешь поставить новые - открути штуцер исходящий из головы ( к нему один из шлангов присоединён), прочисти его внутренности от кокса - канал и лепестковый клапан. Осмотри патрубок от фильта до дросселя - есть ли трещины. Крышка фильтра имеет в передней своей части кронштейн, на котором на резинке сидит фишка - из фишки с низу идет тоненькая короткая трубочка в пространство за дросселем - проверь сидит ли на месте. в коробке фильта с низу куча глушенных штуцеров, проверь на месте ли заглушки.
И ещё - если будешь снимать дроссель - аккуратнее с уплотнительным кольцом бензопровода которое в форсунку входит, я его как то повредил слегка, а через пару недель у меня с этого места литра 3 бензина выхлестало, за 15 минут, пока я заметил утечку по прибору.
Последний раз редактировал Stitomir 19:58, 25.08.2017
------------------------------------------....!!!!!!!