mwn (22.09.2017, 16:42) писал:
Я вот честно не совсем понимаю о чем идет речь, когда говорят будет не хватать на трассе, на мой взгляд если техника может ехать с крейсерской в 80 км\ч, а это любая осьмушка может то ее везде хватает и в городе и на трассе.
Смотри: ты хочешь ехать 85, тебе на этой скорости комфортно и хорошо. А фура впереди идет 80. Ты в нее упираешься. Обогнать не можешь, точнее, обгонять ты ее будешь полчаса, пока окно встречных не появится и пока все желающие за тобой вас обоих не обгонят. За эти полчаса ты очень устанешь - в такой позиции очень много надо мониторить и думать "за тех парней". Кроме того, фура заслоняет весь обзор, это тоже ведет к быстрой усталости, т.к излишнее напряжение и готовность ко всему. За путевой день будешь как выжатый лимон, а это никакого удовольствия + понятные риски.
Есть и второй вариант - отпустить ее вперед и идти тоже 80. Если ты так можешь, честь и хвала. Я так не могу. Если на данной технике и данной дороге мне комфортно 85, мне очень трудно идти 80. Рука сама будет выкручивать 85, буду догонять фуру, одергивать себя, отпускать ее вперед и т.п. Вообщем, тоже выматываешься, меньше, конечно. И удовольствие уже не то.
400ка в нормальном состоянии позволяет уверенно всех обгонять. Ты в любой ситуации сможешь ехать так, как тебе нравится.
Последний раз редактировал Anton-123 20:28, 22.09.2017
------------------------------------------****** Личка не работает, пишите на емэйл. ******