minilewii (28.08.2017, 20:47) писал:мне кажется у тебя 2 сигнализации. штатная через ключ, и дополнительная. и ключ наверно чипованный, значит придется делать какую то обманку для автозапуска, а вообще нахрен он нужен, пока гараж закрыл, экип надел уже и ехать можно.
Да вроде одна. Крепится на приборке с обратной стороны и пищалка недалеко от фары. Пока не вникал. Ключ не чипованный. Единственно на клуче набалдашник для открытия шторки замка и всё. Автозапуск для меня нужен потому что:
1) Частный дом, кнопку нажал, пока одеваешься, во двор вышел и едь.
2) как показывет практика очень классное средство от ментов, от тех, кто любит вытаскивать ключи из замка. Когда у меня сигналка стояла на 50сс я всегда заводил и ехал только с брелка (особенность вариатора). Ключей в замке никогда не было. У ментов сразу отпадает возможность протянуть свои шаловливые ручки. т.е. ключи чисто на "всякий случай". И чтоб багажник открыть, да и то замок впендюрю.
3) Самое основное и самое главное - дистанционная глушилка зажигания. Как показала моя практика - штука оч нужная. Понятно, что в России не исчезает только то, что приколочено, но например... тот риск, что тебя на светофоре скинут с мота и резко на нём уедут - уже 100% не получится. Короче паранойя не излечима парни)))
Stitomir (28.08.2017, 20:51) писал:Салон прогреть - это лучше вебаста. У эсэсовца чипованный ключ и брелок для автоматического управления шторкой личинки.
Чипованный? оч странно...
------------------------------------------Кто в пробках живёт - тот над мопедом не смеётся!