Пацаны я вот вас читаю и ржу просто....
Я что, такой дебил в ваших глазах, чтобы взять и оставить мот с включенным зажиганием посреди оживллённой улицы, прекрасно зная об особенностях его трансмиссии? Если я что-то хочу сделать, то в первую очередь думаю, а нужно ли это мне? И если нужно то зачем? Я себе на эти вопросы ответил, понимаете? Поэтому в дополнительных комментах нужды абсолютно нет, хотя конструктив ценю но его попросту нет.
Специально для всех вас отвечу зачем мне автозапуск
Не для того чтобы заводить его "в лютый мороз", а для того, чтобы ездить БЕЗ КЛЮЧЕЙ. сел - нажал кнопку и поехал. Чтобы ни у кого не было резона вдруг на светофоре выдернуть ключ, а такое к сожалению практикуется.
Хорошо. Сколько стоят мозги без иимобилайзера? Как это происходит? Просто вставляются взамен старых - завёл и поехал? Нужно что-то ставить дополнительно или что-то убирать?
Если не брать в расчёт новые мозги, как выглядит обходчик иммо? (Можно в личку, чтобы ни у кого не отобрать вероятный хлеб, молчать - обещаю)
Последний раз редактировал 25-rus 03:07, 23.01.2019
------------------------------------------Кто в пробках живёт - тот над мопедом не смеётся!