Burgman-Club

18.11.2024, 12:20

Burgman-Club » Мото сервис » Ремзона » Воздушный фильтр

Воздушный фильтр

rulez
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 91 отправлено 11:18, 15.05.2010 [ Лог ]
я ж не говорю про паролон который используется для мебели...................в мотомагазинах он специальный темного цвета-там с порами все в порядке
v1p3r
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 92 отправлено 22:35, 21.06.2010 [ Лог ]
объясните глупцу пожалуйста

фильтр

7 - воздушный патрубок?
13 - сливная трубка/пробка?
что такое тогда 10?

ps. сорри что не в тему, просто за одно спрашиваю) поставил на большую подножку, но пока ковырялся забыл снять скобу с заднего колеса, завел, дергнул до 4тыс оборотов, услышал как колесо со скобой заблокировалось. скобу вытащил, завел еще раз, вроде крутится. что я мог повредить в вариаторе такой нелепостью?
спасибо)
Philin
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 93 отправлено 23:59, 21.06.2010 [ Лог ]

v1p3r писал:что такое тогда 10?

Это сапун картера, выходит из двигателя и вставляется в корпус воздушного фильтра.

v1p3r писал:что я мог повредить в вариаторе такой нелепостью?

Зависит от того сколько времени держались высокие обороты. Ремень вариатора легко повредить и за малый срок. За большой срок можно убить плату сцепления (колодки), а потом и колокол сцепления.

Если ремень немного повредил и продолжишь на нём ездить, то попадёшь на замену всех узлов вариатора... это минимум тысяч 25 только детали + работа.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 94 отправлено 00:21, 22.06.2010 [ Лог ]
В инструкции написано проверять сцепление выжав полный газ на несколько секунд с зажатым тормозом... Если ударный момент был не очень сильным, то врядли ты что-то успел там повредить. Если конечно долго не держал газ.

------------------------------------------
Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.