Burgman-Club

18.01.2022, 20:20


Burgman-Club » Мото сервис » Ремзона » Проблемы с запуском

Проблемы с запуском

leon 820
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 21:57, 26.05.2009 [ Лог ]
Philin,я начинаю убавлять холостой ход,но Скай начинает сразу чахнуть,двигатель работает с перебоями.Это нужно смесь богаче сделать?
Philin
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 11:31, 27.05.2009 [ Лог ]
leon 820, смотри по цвету электрода свечи. Серый - беднит, чёрный нагар - богатит.
leon 820
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 21:28, 27.05.2009 [ Лог ]
А в норме какой он должен быть?Светло коричневый?Не знаю я,что и делать сегодня опять регулировал карб и добавлял обороты и уменьшал,всё равно колесо крутится.Обороты ставлю минимальные,тогда он вообще глохнет.Колесо даже при минимальных оборотах крутится.Может у меня обогатитель постоянно работает не отключается? Может кто подскажет,на сколько примерно хоть оборотов нужно выкрутить болт обогащения смеси,когда он полностью закручен?
LARGO
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 07:50, 28.05.2009 [ Лог ]
[/quote]Может кто подскажет,на сколько примерно хоть оборотов нужно выкрутить болт обогащения смеси,когда он полностью закручен?[quote]
ВОТ Я КАК РАЗ ПРО ЭТО У ВАС И СПРАШИВАЛ.ОТ УПОРА Я ОТРЕГУЛИРОВАЛ ВИНТ КАЧЕСТВА
НА-1,5 ИЛИ 2 оборота.НО ОПЯТЬ ЖЕ ЗАВИСИТ ОТ БЕНЗИНА.(95ИЛИ92). НА СВОЕМ СКАЕ И-92
БЕНЗИНЕ ВИНТ КАЧЕСТВА ОТ УПОРА-2 об.СВЕЧА ДОЛЖНА БЫТЬ Светло-коричневый нагар
.[/quote]
leon 820
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 08:02, 28.05.2009 [ Лог ]
LARGO,а у тебя колесо заднее крутится или нет?
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3705 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 34
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 08:10, 28.05.2009 [ Лог ]
Кстати, вот на полтинниках в заднем шкиве есть подшипник как бы разделяющий ведомый шкив с валом, на котором висит колокол сцепления (в бурге наверняка все так же), у меня на 100м адрессе на ХХ тоже вдруг начало крутиться колесо, я даже пробовал заводить без колодок сцепления, все равно крутится, потом снял задний шкив, весь его промыл. Подшипник уже был так себе, но я его менять не стал, просто почистил и смазал. Ведь он поидее работает только на ХХ. И колесо крутиться перестало, где-то месяц не крутилось, а потом снова.. В общем, надо бы его менять, но кроме самопроизвольного кручения, никаких других проблем нет. Колокол не перегревается (цвет по крайней мере не меняет).

Вот здесь http://www.megazip.ru/bike/suzuki/m408/6682-329930.html#curr 11й он. или 22й.. над вживую посмотреть )


------------------------------------------
Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
LARGO
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 08:21, 28.05.2009 [ Лог ]

Цитата:а у тебя колесо заднее крутится или нет?


ЧУТЬ ЧУТЬ.
Philin
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 09:35, 31.05.2009 [ Лог ]

leon 820 писал:А в норме какой он должен быть?Светло коричневый?



Коричневый, кирпичного цвета.


Fasterpast писал:Кстати, вот на полтинниках в заднем шкиве есть подшипник как бы разделяющий ведомый шкив с валом, на котором висит колокол сцепления (в бурге наверняка все так же)



В бурге 400-ке там два подшипника. Я пару недель назад менял тот что под номером 22. Если кому надо, то этот подшипник 6904LU, закрытый с одной стороны (цена порядка 450руб в Москве). Купить подшипники можно вот тут.
RomaRio
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 13:39, 04.06.2009 [ Лог ]
Доброго времени суток. Подскажите: Скай 400 2000г, на холодную поворот ключа, насос качает, запуск, 10-15 секунд вялой работы, глохнет. Так раз 5. Затем запуск, бодрая работа, прогрев и как часы. Есть смысл заморачиваться?
RomaRio
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 09:56, 08.06.2009 [ Лог ]
Сори, не 10-15 секунд, а 2-3 сек. Читал на форуме, там какой-то обоготитель существует, может он? duma
Philin
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 12:27, 08.06.2009 [ Лог ]

RomaRio писал:Сори, не 10-15 секунд, а 2-3 сек. Читал на форуме, там какой-то обоготитель существует, может он?



Маловероятно что он.
Если сравнивать с авто, то пусковой обогатитель это аналог "подсоса" в авто. Т.е. при запуске на холодном двигателе открыт дополнительный канал карбюратора, а когда двигатель прогревается, то обогатитель перекрывает этот канал (примерно через 5 минут работы). Обогатитель включается при повороте ключа зажигания и работает (греется) всегда. Отключается (охлаждается) он только минут через 15-20 после глушения двигателя.
RomaRio
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 42 отправлено 13:02, 08.06.2009 [ Лог ]
Забыл сказать, что такая проблема возникает после не продолжительного простоя, дня 3-4. При запуске хватает, дыр-дыр и глохнет. Думаю, что зимой, прогреть его будет вааще невозможно (это я так, на перспективу)
Philin
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 43 отправлено 14:41, 08.06.2009 [ Лог ]
RomaRio, ты ждёшь когда на приборрке загорятся числа тахометра или поворачиваешь ключ и сразу пытаешься завести?
RomaRio
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 44 отправлено 15:02, 08.06.2009 [ Лог ]
ааа... вот в чём собака порылась. Буду эксперементировать )
RomaRio
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 45 отправлено 11:57, 11.06.2009 [ Лог ]
Снова здравствуйте. Не помогает, первый запуск очень бодрый, глохнет и понеслось: раз 6-7, а то и болше. Прям чувствуется, что топлива не хватает, раньше думал, что заливает. ГУРУ, отзовитесь bv
 
С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Реклама