Пришел сегодня вариатор.В общем история моя интересная.Короче получаю посылку и обнаруживаю,что она была вскрыта.Короче вместо 8 роликов мне оставили 4)))Короче позвонил дошлют бесплатно,но не об этом.В общем поставил я 4 малоськи (16г.)и четыре старых (21г.)В холостую проверил,разгон изменился очень,но не ездил.Посмотрел,что как то ремень долго возвращается и решил поставить желтую пружину.Ну и поехал,Да заметно увеличились обороты старта да и вообще сильно подросли.Короче он превратился своего рода в спортбайк какой то,короче разгон да,но вот обороты это совсем не гуд.И расход сильно увеличится,однозначно.В общем ехал раньше 60Км.гдето около 4000 на тахометре было,сейчас еду 40Км.а на тахе уже под 6000.Раньше на ручку газа спидометр очень чувствителен был,а сейчас держа одну скорость,начинаю плавно добавлять газу,скорость остается прежней,а обороты на 1000 возрастают и только потом начинает двигаться стрелка спидометра.В общем пружину я сниму и поставлю свою(какая то уж она у меня мягкая кажется)Короче низов нет вообще никаких.Я не даволен вообще таким исходом.Вибрации все равно остались,но значительно меньше,парктически не заметны,если ездить без резкого тормоза с больших оборотов.Завтра поставлю свою пружину и отпишусь.С учетом,что ролики у меня 50\50 стоят. 21и 16 гр.