bimmer (14.09.2015, 09:26) писал:Доброго всем дня, приобрёл себе бургмана 10 года, всё нравится, но хочется чуток быстрее. изучив форумы остановился на следующих модификациях:
вариатор J.Costa evo3
сцепление Malossi
выхлоп Malossi без катализатора
фильтр K&N
после установки - перепрошивка на стенде (у нас есть один).
Сейчас докатываю сезон и буду ставить на прикол, разбирать, отдефектовать всё, и заказывать. дабы всё сделать к весне. Может кто подскажет как ещё добавить сил\скинуть веса )
А я всегда уважал людей которые хотят что то сделать лучше влюбившись в технику.
Но вот делать это надо с умом, а желательно запастись кем-то кто разбирается в том что ты хочешь улучшить.
Так вот скажу тебе, что если хочется чуток быстрее ездить, а желания купить предназначенный для этого аппарат нет по той или иной причине, то ты будешь сильно разочарован после всех переделок, ибо данный аппарат заставить быстрее ездить сложно - это как заставить лимузин ездить быстро - можно - но глупо и не безопасно из за его массы. Так вот быстрее на 400 тоже наверное можно - но на 14 колесах я бы не хотел ездить быстрее.
Подумай получше - тот ли аппарат ты для себя выббрал или нет - прежде чем потратить несколько охулиардов белорусских рублей !
Желаю тебе успехов, удачи и главное - достижения своих целей!
Если вдруг ты решишь это сделать - то пожалуйста выложи здесь итоговую информацию о том - получил ли ты или нет желаемый эффект от потраченных средств.
PS: В дальнейшем найти покупателя готового возместить тебе твои затраты в случае твоего неудовлетворения будет оооочень непросто !
Последний раз редактировал Fenya 16:52, 14.09.2015
------------------------------------------Мото-авто-горы-фото - гребля-е$ля-и-охота.