Цитата:Proctos Еще раз повторюсь...
Не вижу смысла экономить на резине.. .Не давно поставил новый передок и зад пирелли дьябло.... Какой же это кайф ездить на топовой резине на обоих колесах... Захотелось центральную ножку снять, так как закладывается дырчик легко и свободно настолько, что чиркаю ножкой постоянно....
Ну ты отчаянный конечно... до подножки да на наших то дорогах, ну если только уже очень выверенный поворот в который раз 20 уже входил... и то, проедет песковоз дырявый, натресет песку в повороте... какая бы не была резина (зависит от многих факторов конечно при заходе в поворот) может понести, личный опыт в этих делах имеется. На такой резине можешь на трек "Лидер" или в "Мячково", там вот можно её реализовать по полной, и лучше тогда снять боковые лыжи чтобы ими не чиркать, вкладавать - так вкладывать !!! но на треке!!!
Ну в любом случае если у тебя такой стиль езды, то топовая резина полюбому нужна, если же ездить чуть поспокойнее и не верить настолько беззаветно в наши общественные дороги и в резину, то "Туринговой" за глаза хватит. Хотя вот я и езжу на GTSках, но они тоже по мягкости средние и являются все же более спортивные, чем туринговые, только у них скоростной коэффициент до 180км/ч на переднем и 150 км/ч на заднем, тогда как на твоих 210 или 240 км/ч (бург столько явно не пойдет), и ты здорово переплачиваешь, цена комплекта твоих более 10000 руб, а GTSок 5000руб. А лишняя уверенность в резине, если ещё молод и безбашен, то дает иллюзию что она идеальна и можно на ней всё, как на треке, но не забывай что наши дороги - не трек! (повторяюсь) и заплатки битумные, которые не держат на любой резине при влажной дороге, и люки и т.д.
Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:Полностью солидарен с
Dolphinом, к тому же не забывай Proctos, что на дороге едут и другие участники движения... На мотике должно быть "ухо востро, хвост пистолетом!!! и глаз на жо.." чтоб видеть и слышать всех и вся!!!!
ЗЫ неделю назад, чуть не сбил пьяного мужика который переходил дорогу, еле отвернул и "пролетел" прям перед его носом, конечно, то что он муд...к это определенно, поскольку сначала он спокойно перешел пол дороги (относительно меня он шел слева- направо), а потом почему то повернув голову налево побежал...
(я как раз справа от него двигался), я понял что фиг отторможусь вовремя и вдавил газу и дал ещё правее, чтобы успеть перед ним (поскольку не было у меня уверенности, что он не остановится случайно, в тот момент когда я бы решил объехать его слева...) короче разошлись непонятно как, в сантиметре наверное, очко моё сжалось сильно... Но только не прав был в этой ситуции полностью я, поскольку во первых я балдел влетая в хороший поворот на приличной скорости (около 100км/ч) в городе, а этот хрен, хоть и бухой наглухо, но двигался по пешеходному переходу и я обязан был его пропусть полюбэ...
Так что вот... ангел менял увел от эого, а я сделал ещё раз для себя выводы - не гонять в городе! и если вижу пешехода на дороге, не надеяться что он видит меня и пропустит... не все же стремятся пожить подольше видимо, но это личный выбор их, только пусть не ко мне бросаются под колеса....! "мотать срок" из за камикадзе не хочется, а виновными в таких ситуации признают скорее всего мотоциклиста.
ЗЫ Надеюсь этот маленький эпизод из моего опыта, вспомнится когда захотите вжарить по прямой, и вроде бы пустой, улице города