У меня стоит маяк, и для его включения необходима контактная кнопка, без постоянного замыкания, в стоке идет здоровая квадратная, и на прошлом бурге она стояла под рулем слева, врезанная снизу пластика, было не очень удобно включать и выключать, постоянно приходилось отрывать руку от руля, сейчас же, на новом аппарате место я немного изменил и саму кнопку сделал на базе микропереключателя с рычажком. Прикрепил его я снизу кронштейна, предназначенного для пульта подогрева ручек, таким образом,для включения/отключения "моргалы" достаточно лишь большой палец отвести в сторону, не отрывая всей руки от ручки. В общем очень удобно, а главное быстро, доли секунды всего. За сезон эксплуатации лишь один минус был обнаружен, поскольку "микрик" не всепогодного исполнения, то после сильного дождя перестает работать на время, пока не высохнет. В общем как раз вчера заказал микрик всепогодного исполнения IP67 (а был обычный IP40), конечно ценник немного подороже (около 300руб вместо 20руб) и позиция на заказ - около 3 недель будет ехать.