смайл (06.09.2015, 00:03) писал:Или мы живем в разных С-пб или я не понимаю тебя...Ставил технику на учет по рукописной ДКП в июле в Московском районе-1 час и уехал с номером...Это не коммерция-просто обычное отделение ГИБДД...
Докладываю.
Проверил работу обычного МРЭО.
1. Пришли в 7:50, в 8:50 уехали. Так быстро никогда в коммерческих не оформляли.
2. По совету с официального сайтда ГИБДД, распечатал и заполнил заранее заявление, оказалось, не надо. Сотрудник обычного МРЭО сам заполняет всем заявления. Я в шоке. Ведь именно за эту услугу берут 5-6 тысяч в коммерческом МРЭО.
3. Итого все обошлось в 500+350=850 рублей и час на все, включая осмотр.
4. Базовый тариф ОСАГО для мото имеет вилку от 800 руб до 1500 (округляю). Большинство СК берут по максимальному тарифу. Некоторые берут по минимальному. В результате, стоимость ОСАГО в двух разных СК отличается в два раза. Список "нормальных" СК ищите поиском, одна из сылок будет на форум банки.ру - там ведут список. Могу сказать, что СК Макс сейчас (каждый раз уточняйте) берет по минимальной границе вилки.
5. В моем случае (покупка мопеда без открытой категории А) пришлось покупать страховку без ограничения допущенных.
пс вчера записался в МРЭО на госуслугах. Т.к. запись была за день, то оставалось всего одно время - 18:00. Не воспользовался записью, но примечательно, что сайт генерирует квитанцию и бланк заявления. И гарантирует обслуживание в назначенное время, удобно.
Последний раз редактировал Anton-123 15:17, 10.09.2015
------------------------------------------****** Личка не работает, пишите на емэйл. ******