Burgman-Club

10.01.2025, 05:54

Burgman-Club » Профиль: INGES » Все сообщения

Все сообщения: INGES

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2025
Полезность: 0 | Общение » Болталка » А тут только на бургах принимают?
сообщение № 1771 отправлено 23:39, 15.01.2009 [ Лог ]

cugra писал:ну по отзывам мотоспецов, мажести счетается самым лучшим максиком

сам то чего, помахнулсо?

------------------------------------------
***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок (с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Наши увлечения вне езды на скутере » Ё - это моё!!!
сообщение № 1772 отправлено 13:50, 15.01.2009 [ Лог ]

Буквально на прошлых выходных попались мне несколько радиоприёмников с УКВ приемом и было принято решение их не пропускать.

001р. Кварц РП 12-2 - под него можно дискотеку устраивать.

002р. Меридиан 401 - Тоже отличный аппарат но чтото звук не очень громкий.

003р. Олимпик - нет УКВ, но тоже хорошо работает и очень нравится.

004р. Селга - хоть и не из этой серии но когдато был такой у моего Деда, когда я к нему приезжал он мне его на шею вешал и я ходил с ним по двору и музыку слушал. (Ностальгия)

Общее фото: сделано вчера..

Добавлено 20-01-09

005р. КВАРЦ РП 206 - укомплектован, рабочий. Когда на рынке его проверял, ловил количество станций не хуже FM - а дома ничего..... Видать чтото глушит у меня СВ/ДВ. (понял причину нелюбви к СВ/ДВ - теперь думаю по другому)

***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок (с).
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 1773 отправлено 12:25, 15.01.2009 [ Лог ]

Немного но очень хороших импортных аппаратов которые редко тогда но тоже были - их ценили, холили, лелеяли и гордились.

016. National Panasonic - 70-е года. Пишет, играет, встроенный блок питания - прелесть не аппарат

017. PHILIPS - 80-е года... без коментариев, тоже что и выше.

018. Американец какой то - рабочий но чтото со скоростью у него в два раза быстрее играет. г.в. неизвестно конец 90-х, судя по внутренностям современный, металла минимум - все пластмассовое одна микросхема. [font color=red]отсутствует крышка бат. отсека [/font]

019. Radiotecnica RR 3050 - Немецкий, ГДР или ФРГ не знаю, полностью рабочий, отлично радио работает. [font color=red]требуется заменить регулятор громкости, очень хрипит и бывает звук совсем пропадает.[/font]

020. PANASONIC - Хорошо работает но тихо, начало 70-х годов. Переделан на 220 вольт.

021. Кетаец - думал не стоит но все же... Радио работает отлично, кассетник - даже головка не совпадает с прижимной подушечкой кассеты т.е. сдвинута технологически..

022. SUNNY - Пишет, Играет, Радио - FM. [font color=red]Нет крышки бат. отсека.[/font]

023. АIWA - Отлично работает, FM, все же есть у него динамик, так что ближе к магнитофончикам.

024. GRUNDIG - плеер-диктофон в сумочке из кожзама г.в. думаю конец 70-х или нач. 80-х. пока не работает, мотор раскручивается и через секунду замолкает во всех режимах.
025. DEAGOSTINI - аналогичный плеер но без записи и сумочки. Работает средне, левый канал глуховат, думаю стёрта головка. может пойти как донор № 024.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Болталка » А тут только на бургах принимают?
сообщение № 1774 отправлено 22:25, 14.01.2009 [ Лог ]

Классный цвет!!!! Поздравляю... как там у ФАНТЫ - Вливайся!!!!! icon_rockon

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 1775 отправлено 13:07, 13.01.2009 [ Лог ]

Магнитафончики маленькие и очень маленькие))))

МАГНИТОФОНЧИКИ И МАГНИТОФОНЫ

001. Легенда 404 - Мечта детства. Олимпийский, рабочий, 1980 г.в.

002. Легенда 401 - Отличный рабочий экземпляр с хромированной сеткой динамика (не видел ни разу такой) 1974 г.в.

003. ЮНИОР М - Полностью рабочий. г.в. не известно. думаю начало 80-х.

004. Электроника 302 - Полностью рабочий и даже лучше работает чем когдато тогда было. 1983 г.в.

005. Электроника 302-1 - Полностью рабочий 1988 г.в. Мечта иметь именно белый (хотя он светлосерый фактически)

006. Электроника М 402-С - Полностью рабочий - паразитный ролик на исходе (но не перемоточная же машинка) Он практически тот с которого вся коллекция началась во второй половине декабря))

007. ПРОТОН 402 - Полностью рабочий и совершенно не пользованный. Конец 80-х.

008. ЭЛЕКТРОНИКА М332С - Плеер диктофон.. с динамиком между прочим.. Конец 80-х.

009. ВОЛНА - игрушка 1986 г.в Требует замены пасика... Но звук меня удивил, не громкий но очень качественный для него.

010. ДЖАЗ ПКП4 - игрушка неизвестного г.в [font color=red]Требует замены пассика, отсутствует крышка кассето-приемника...[/font]

011. ВЕСНА 310 С-1 - Свеженький г.в. неисвестен думаю начало 90-х

012. ВЕСНА 309-1 - Отличный рабочий аппарат.

013. ОРБИТА-М 301 С - Рабочий (стати на сайте про него ничего нет, [font color=red]хочу еще раздобыть 201-ю модель с радиоприемником[/font])

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 250/400 » Установка Старлайн Мото V 7 на мерседосопопый скайчик
сообщение № 1776 отправлено 11:45, 12.01.2009 [ Лог ]

Цитата:значит не надо покупать сигналку со своим дополнительным аккумом,или наоборот надо?

Лучше без... В машинах это придумали после того как воры вскрывая капот сдергивали клемы с аккумулятора чтоб сирена не орала - вот и придумали встроенный аккумулятор в сирене... Ever,к тебе в скут если уж влезут то влезут навсегда... и не поможет ничего - увезут надолго... а вот вариант сигс с пейджером вот это - фишка...

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Ever, ПыСы: может я не понял но ты вроде писал про какието 7 ампер в доп. аккумуляторе - про это уже гдето на просторах форума уже пережевывали... Если у твоего Бати машина типа Митцубиси L200 то там штатно стоит дополнительный тяговый аккумулятор для всяких девайсов по типу лебедок и прочее - так вот для этой общей большой емкости есть рассчитанный генератор - а в скутере твоем есть опрелделенная мощность генератора которая выдается в амперах... вот если генератор твой выдает 9 ампер через реле регулятор то и соответственно таким же током заряжается аккумулятор - и если ты паралельно их установишь хоть 10 штук то общий ток которые они выдадут и будет 9 ампер.... а каждый соответственно 9 деленное на их количество .....

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Ремзона » Восстанавливаем сцепление...
сообщение № 1777 отправлено 10:17, 12.01.2009 [ Лог ]

ИМХО - на лиде не такие усилия как на скае, не такой вес, не те скорости, температура и многое другое... Кабы не сорвались они от кулибинских способов... а сорвется одна, думаю остальные две уже не будут тормозить - я бы не стал так делать - уж если экономить и не покупать полностью сцепление то купить отдельно колодочки и собирай...

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 250/400 » Установка Старлайн Мото V 7 на мерседосопопый скайчик
сообщение № 1778 отправлено 10:10, 12.01.2009 [ Лог ]

А у меня bv стояла сигналка уже на скутере... И при чем автомобильная - "Алигатор" какойто... Из максимального что стоял скутер на сигналке - две недели и заводился с пол оборота.... Тут скорее всего разница в том какой колокольчик стоит... если у него свой бздевый аккумуляторчик стоит - вот он и питается постоянно при чем без разницы в каком режиме стоит сигнализация во включенном или выключенном режиме. А поскольку Сигналка у меня автомобильная то соответственно у нее нет датчика наклона и от люда созревает вопрос ко знающим - А ВООБЩЕ КАК РАБОТАЕТ ДАТЧИК УДАРА.... ДЛЯ НЕГО ВЛИЯЕТ СТЕПЕНЬ НАКЛОНА СКУТЕРА??? Если скутер на сигналке стоит на центральной подножке то все нормально - а вот если ставишь на боковую - то есть-есть и сработает "гадина" - bu иногда нет.... но чаще срабатывает....

telephone 214

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Тюнинг/стайлинг » Мото Акустика » Проект озвучивания SUZUKI AN 650
сообщение № 1779 отправлено 20:53, 11.01.2009 [ Лог ]

КАМУ ЛАМПОВУЮ рАДИОЛУ ЗА МЕСТО КОФРА НАДО????

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 250/400 » пыльники,брызговики.
сообщение № 1780 отправлено 00:25, 09.01.2009 [ Лог ]

Dolphin,
берем две камеры крепим на крыло и проводим тест драйв - а на готове новые шаблоны под замену чтоб бысто поменять... а потом уже эксперименты с бордюрами ag

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 1781 отправлено 17:45, 08.01.2009 [ Лог ]

Цитата:Dolphin,ТАК ХВАТИТ МОЙ БОЕВОЙ РАССКРАС В МАССЫ ДВИГАТЬ

но брызговичеГ на нем классный... именно такой и надо а не канистру туда вешать... а если еще и с лого Бургман - Клуба........... ваще цены нет...

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 250/400 » Хотелось бы компьютер
сообщение № 1782 отправлено 02:05, 07.01.2009 [ Лог ]

Угу, а подскажте ка на 400-ку можно поставить еще датчик тепературы маса а потом датчик уровня тормозной жидкости а еще хочется датчика давления масла и уровня уходящей углекислотной жидкости..

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 1783 отправлено 01:55, 07.01.2009 [ Лог ]

garikoff, во тебя задумало вчера, Игорек!!!!! но я тоже думал об этом и всеже не рекомендую пластик от канистры, он жесткий и если чего сломает крыло на бордюре или же на крутом лежачем и молчащем полицейским.... лучше всетаки как на великах раньше делали - из мягкой резины - типа ковриков или на крайняк из толстых камер для регионов ag

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Архив тусы 2008 , 2009, и Т.Д » тусы 2008 (Москва) » ПОХОД В БАНЮ!!!! Быть чистыми!
сообщение № 1784 отправлено 00:02, 26.12.2008 [ Лог ]

bq fire fire icon_rockon Ну и Паро-о-о-к!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Душевно....очень душевно.... отличное место. drinks

завидуйте Бандерлоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Архив тусы 2008 , 2009, и Т.Д » тусы 2008 (Москва) » ПОХОД В БАНЮ!!!! Быть чистыми!
сообщение № 1785 отправлено 13:59, 25.12.2008 [ Лог ]

wolf, О! а мы думали кого-же после Бани в питер отправлять будем... Вульф - так это ты? Никаких аэропортов.... Можешь не переживать... С7начало в баню а потом мы тебя куда хочь доставим!!!! crazy_pilot

Статистика форума

Пользователей: 146241
Пользователей: 28182
Новый участник: Danielfew
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения