AvtoDop,
Как приятно, что нас заметили и нас нашли...
Огорчило - маленькая значимость и несерьезное отношение к скутерной теме.
Владимир, я знаю и считаю что таких как мы много это раз, о том чтобы поставить музыку на скутер мечтает каждый - это два, не забываем огромную армию 50-куб. скутеров это три....
Кто нибудь и когда нибудь поймет тему и начнут разрабатывание концепции охватывания рынка. Смотрел передачу про то как создаются яхты... лет 10 -15 назад фирм производящих акустические и др. компоненты для данного рынка было ничтожно малое количество, сейчас любая уважающая себя компания имеет в своей линейке пару тройку изделий. Не доводите до того как какой нибудь бюджетный блаумпунки или мистери чтото выпустит и установкой каждый займется сам или отдаст эту малооплачиваемую работы фирмам как ваша.
я ВИДЕЛ В ПОДМОСКОВЬЕ ПАЦАНОВ ЕДУЩЕМ НА СТАРОМ УБИТОМ ПОЛТИННИКЕ вместо кофра установлен обычный деревянный ящик (от чегото) в него корявыми ручкам врезана магнитола и два паршивых динамика - а радости и гордости у этих детей за то что он не как все "полные штаны"...
Та к что не отворачивайтесь он нас -
AvtoDop,Владимир а давайте совместно создадим концепт озвучивания скаев, сильверов, хонлингов, ямах и прочих...
Поверьте многие не пожалеют 200-300 долларов для бюджетной озвучки типа красивого корпуса на багажник с динамиками и встроенным много не потребляющим усилителем...
Так же и более качественные и дорогие варианты будут спрашиваться стоимостью от 500 до 2000....
Спрос на товары постепенно падает плюс цены растут (кризисная ситуация) Поможем Друг другу
------------------------------------------***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок
(с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.