Burgman-Club

09.01.2025, 21:31

Burgman-Club » Профиль: INGES » Все сообщения

Все сообщения: INGES

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2025
Полезность: 0 | Тюнинг/стайлинг » Мото Акустика » Проект озвучивания SUZUKI AN 650
сообщение № 1801 отправлено 00:48, 07.12.2008 [ Лог ]

AvtoDop,вы лучше не отвлекайтесь на всякие допы - всмысле колкости и подкавырок---- сами то уж зарекомендовали себя под небалуйся - помните про "агресивный маркетинг"...... Уж все считают Вас лучшими и я в том числе. не буду спорить...... мне особенно очень нравится Ваша фраза - "Комуто и дошираг обед".... Советую не мериться размерчигами а делать все констуктивно.... Лично я, спросил про подиумы для динамикоф..... просто скажите сколько стоит.... если не хочется но так и скажите.. поскольку всетаки немножко осели на нашем сайте значит интерес есть - но поняв чтоу слуга ваша стоит пол скутера илитого гляди как он сам особенно многого вала клиентов не прибудет.. Хотя.. может и одного хватит чтоб зря не трудиться...

------------------------------------------
***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок (с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 650 » Вибратор на 650ке
сообщение № 1802 отправлено 00:29, 07.12.2008 [ Лог ]

Cirill,ух ты, всплыл......
proctos,чето жути ты друг, нагнал..... а всетаки есть же ездоки кто и два или три сезона на 650-ке ездит... чето я таких ужасов не слышал...

***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок (с).
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Тюнинг/стайлинг » Мото Акустика » Проект озвучивания SUZUKI AN 650
сообщение № 1803 отправлено 10:37, 05.12.2008 [ Лог ]

Уважаемый AvtoDop, не могли бы вы помочь в изготовлении данного типа подиумов для меня - ибо данный вид работ для меня самый трудный...

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » отчеты о ремонте » межсезонная переборка.
сообщение № 1804 отправлено 19:05, 01.12.2008

utrik,
охренел - думаю чего это моя собака у тебя на фотке делает... вроде мы такое пиво не пьем...

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Помощь,советы/вопросы,ответы » Инжектор или карб
сообщение № 1805 отправлено 18:44, 27.11.2008 [ Лог ]

1461992,
Об чем разговорв ринципе? карюраторные бурги шли до 2003 года потом пошли инжекторные.. и если ктото скажет что старые лучше новых то по любому кинь ему камень в спину... в любом случает 400 к3 к4 и выше лучше к1 или к2. Вопрос в бабле стои платить за более свежий год с инжектором дороже чем за старый подешевле... решать тебе. ИМХО если менять то на инжектор и кубатуру больше.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Архив тусы 2008 , 2009, и Т.Д » тусы 2008 (Москва) » на offspring никто не идёт?
сообщение № 1806 отправлено 08:47, 27.11.2008 [ Лог ]

cugra,
Сынок, вот возьмешь на грудь с нашего тогда станешь bd
ag ag ag ag Не обижайся это не красиво и вредит crazy_pilot

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

ОБРАЗ у тебя такой понимаешь?
как переломишь и будет счастье..
Оветто - это бедный Пингвиненок - боюсь в этом образе он надолго останется - но это понятие ни в коем образе его не должно обижать потому что все от ЛЮБВИ...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Нас с Дольфином в Алкаши записали пока - ничего... Мы не обижаемся - еще геройски себя проявим))))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

cugra, вот ты бы надпись под своими постами бы сменил - она толи тебя не достойна толи ты ее недотягиваешь... duma

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 1807 отправлено 21:54, 25.11.2008 [ Лог ]

AvtoDop, - ошибочки изучаете Мистер?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

З.ы. И ещё, я не пытался рекламировать наши услуги здесь, я всего лишь ответил на интерессующие многих здесь вопросы. - есть такая тема называется "АГРЕСИВНЫЙ МАРКЕТИНГ" - ПРОШУ ВПРЕДЬ - ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО...

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 650 » Регулировка клапанов, синхронизация карбюраторов
сообщение № 1808 отправлено 19:29, 24.11.2008 [ Лог ]

ag ag ag Dolphin, ag ag ag +10

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Ремзона » как снять скобу...
сообщение № 1809 отправлено 19:18, 24.11.2008 [ Лог ]

cugra,
а вдруг болты прикипели на столько что придется их до конца высверливать а потом типа резьбу нарезать?

Ударная отвертка "Качественная насадка" немного мозгов для силы ударов (кугре молоток не давать) и никаких забот. по ходу сия железка только подшипник держит да и то потом колесом прижимается подшипник... Судя по шляпкам там резьба 6мм скорее всего...

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 1810 отправлено 12:10, 23.11.2008 [ Лог ]

Друзья - блиннн даже не знаю что сказать... Сейчас стактейку выложу и добавлю..

Добавлено спустя 26 минут 40 секунд:

Не нашел пока - попозже точно найду...

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 1811 отправлено 21:06, 20.11.2008 [ Лог ]

AvtoDop,
Огромное спасибо за разьяснения - но думаю из нашего клуба именно СИЛЬНО желающих не убавилось - дайте только уже Бургмановодам, сдать свои бутылки и собрать на такой концепт....

Если паркуешься в гараже с розеткой то поджзаряжать доп. аккумулятор нет пробдем, для облегчения можно и проводок высунуть или разъем поставить....

Я бы кофр вель отдал под сааб... видел такой варинат на выставке - балдел... просто осознаешь что ты не сидиши в машине. не в замкнутом пространстве а просто на улице и тАкой звук....

icon_rockon

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Ремзона » Заклинил ручник на sky400 к-2,2000г.
сообщение № 1812 отправлено 19:40, 19.11.2008 [ Лог ]

DIMON,
Спасибо тебе Дружище fire ... Только ты один ответил на мой вопрос!!! я тоже так думал но разбирать было недосуг т.к. сам рычажок на супорте двигается и не закис и в самой ручке есть маленький люфтик т.е. сама ручка исправна. остается только трос если в системе нет еще каких либо коромысел и пр.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 1813 отправлено 12:56, 19.11.2008 [ Лог ]

Кстати - кажется назревает решение по поводу аккумулятора под музыку...

вот есть Статейка для дооснащение джипов дополнительными тяговыми акумуляторами типа для лебедок и прочего в пути т.е. тяговые в отличии от стартерных очень долго могут отдавать ток...
Даже картинка подключения есть - надо со спецами посоветоваться.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

В смысле я не про то чтоб на скут морочить дополнительный тяговый аккумулятор а про то что можно обычный второй поставить...

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Ремзона » Стартер пробуксовывает!
сообщение № 1814 отправлено 09:37, 19.11.2008 [ Лог ]

garik0410,
фотки подробные давай а мы на Жекином поэкспериментируем)))

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 1815 отправлено 09:15, 19.11.2008 [ Лог ]

AvtoDop,
Как приятно, что нас заметили и нас нашли...
Огорчило - маленькая значимость и несерьезное отношение к скутерной теме.
Владимир, я знаю и считаю что таких как мы много это раз, о том чтобы поставить музыку на скутер мечтает каждый - это два, не забываем огромную армию 50-куб. скутеров это три....

Кто нибудь и когда нибудь поймет тему и начнут разрабатывание концепции охватывания рынка. Смотрел передачу про то как создаются яхты... лет 10 -15 назад фирм производящих акустические и др. компоненты для данного рынка было ничтожно малое количество, сейчас любая уважающая себя компания имеет в своей линейке пару тройку изделий. Не доводите до того как какой нибудь бюджетный блаумпунки или мистери чтото выпустит и установкой каждый займется сам или отдаст эту малооплачиваемую работы фирмам как ваша.
я ВИДЕЛ В ПОДМОСКОВЬЕ ПАЦАНОВ ЕДУЩЕМ НА СТАРОМ УБИТОМ ПОЛТИННИКЕ вместо кофра установлен обычный деревянный ящик (от чегото) в него корявыми ручкам врезана магнитола и два паршивых динамика - а радости и гордости у этих детей за то что он не как все "полные штаны"...

Та к что не отворачивайтесь он нас - AvtoDop,Владимир а давайте совместно создадим концепт озвучивания скаев, сильверов, хонлингов, ямах и прочих...

Поверьте многие не пожалеют 200-300 долларов для бюджетной озвучки типа красивого корпуса на багажник с динамиками и встроенным много не потребляющим усилителем...
Так же и более качественные и дорогие варианты будут спрашиваться стоимостью от 500 до 2000....

Спрос на товары постепенно падает плюс цены растут (кризисная ситуация) Поможем Друг другу help

Статистика форума

Пользователей: 146241
Пользователей: 28182
Новый участник: Danielfew
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения