Fasterpast, Да, ты описал схему классического отказа от выдачи полиса техническим методом. в Москве тенденция тотального отказа от выдачи полисов ОСАГО на мото с 2017года практически всеми агентами и многими СК, то есть ты приходишь - тебе говорят покажи мото, у тебя 2 пуття - найух или мот им показать, выбираешь второе - везешь мот - тебе говорят - Нет бланков а) нет бланков ОСАГО для мото, б) нет бланков вообще в данный момент, у тебя два пуття - найух или писать жалобу, выбираешь второй и далее созерцаешь принцип ленты Мёбиуса в действии. на прошлый год реально и почти без проблем страховали только ИНГОС и СОДРУЖЕСТВО или СОГАЗ я не помню методом онлайн. В позапрошлом в Ингосе делал полис через знакомых в альфе. Сама Альфа моты не страхует никак от слова совсем. Мало того в Москве Альфа в 15м годе не страховала по Осаго советскороссийский автопром - мне звонила знакомая тётя из альвы и предупредила что если у меня есть лады газы азлк и прочие уазы то в Альфе могут тока в одном офисе в зелике мне помочь.
Последний раз редактировал Stitomir 12:04, 21.03.2019
------------------------------------------....!!!!!!!