Леонид (11.10.2018, 02:03) писал:Ну, не знаю... По поводу диодов в фарах. У меня на машине в туманках диоды, и на бампере лайт бар (балка по нашему) с диодными фарами. Гайцы пару раз тормозили, доки проверить, спрашивали, как светят? И отпускали. У друзей ещё и похлеще подобное, да и 2 прежних владельца ская, с ксеноном не один год отездили, без последствтй для себя. Может в Питере только, такие гайцы лояльные? Короче, заказал я на али пару led ламп, в теме про лампы отпишусь.
Я уже писал в темах про леды - поищи. Говорил с гаецем, (кратко процитирую) честно сказал, шо у менэ диоди и шо з ними робить, он сказав - нишо, нам всё равно лишь бы не ксеноны, а вот областные, говорит могут докопаться - они типа больные до 100 рублей и мозги делают. Ну и на вьезде в МО из тульской области, одного меня из колонны штук 300 мотов - ехали с фэста, остановили и стали оформлять за ксеноны, я говорю это не ксеноны а диоды - ответили в суде разберешься. цена вопроса полрубля (причем "хотябы рубль" он попросил уже в догонку будучи оттраханым по телефону более старшим по званию из москвы гайцом). я потом сезон с ними докатал и снял.
Так что решай надо оно или нет
Последний раз редактировал Stitomir 10:39, 11.10.2018
------------------------------------------....!!!!!!!