Андрей, не едет у него аппарат. 50 кое как. сразу возникают банальные вопросы - накатом движется? вращение колес свободное? если ошибок не пишет то чудес не бывает. Если фильтр даже наглуго забит например - ну как бы смотрел его уже наверное человек - видно что в технике разбирается. тем более свечу проверил,и цвет даже указал на идеальный, что уже не совместимо с таким обогащением смеси, другое дело - возможно что то с метками грм какие то смещения. Еще К7 очень страдал болячкой по цепи ГРМ, брак материала - цепь тянулась, сбивалась метка распредвала, терялась мощность и колбасило двиг, но даже в этом случае 50 литров немыслимая цифра. Возможно компьютер не правильно обсчитывает расход при нарушении положения распредвала но проверить это опытным путем при таких трудностях - не представляю как.
и потом, я наверное слеп но я не понял какого года скутер у товарища, пишет проблема с К7, что купил 14 года с пробегом 10к а пробег у мотора 63..
ребус...
я поэтому и стебнулся по поводу полного привода и пониженной передачи в раздатке.
Последний раз редактировал Stitomir 22:41, 30.09.2018
------------------------------------------....!!!!!!!