25-rus (26.02.2018, 11:43) писал:
Просели кольца, масло жрал как корова свёклу, короче закончилось прихватом. под замену коленвал, поршень (с задирами и кончеными кольцами соответственно) расточка цилиндра. Короче двигуну была хана. Дымил как камаз, особенно свыше 5000 об.
НО!
Он до последнего ездил нормально, бензин жрал как по учебнику (тютя в тютю 3,5-4 на сотку) запускался с 1-2 вж, проблему выдавал только стук колена и сизый дым при перегазовке, поэтому масло в него до ремонта лил как в двухтактник. Так что аппарат реально практически неубиваемый!
У меня
А у меня 400сс K6SS пробег 95к. маслосьемное кольцо просело вноль, не дымил особо, тока на холодную, масло жрал как корова свёклу и ехал как укушеный в задницу щмелем-мутантом.Я рыдал горючими слезами когда увидел потроха двигателя - цилиндр ровный, проверял в механике, без задиров, с целым хоном, поршень хороший, кольца компрессионные в норме, вообще движка норм.... Бля..... Раход масла 200 грам на 100 км а если валить то 400-500 грам изза одного сраного маслосьемного кольца((((
------------------------------------------....!!!!!!!