Тут все просто - (не для защиты мастерской - я не их клиент) - ремень то и мог пройти 3000 до б\у состояния, но надо учесть - его возраст на время вторичного монтажа( срок жизни РТИ - 7 лет при правильном уходе), состояние предыдущих щек вариатора, состояние текущих щек вариатора. Так что покупка б\у ремня - большая лотерея с соотношением выигрыша 30на70 и как правило происходит в случаях когда у тебя в пути рвется ремень , тебе быренько доставляют бэушный - на-доехать и на нем можно беолее менее откататься до тех пор пока не придет новый ремень через заказ, так как брать наличный ремень - всегда дороже чем заказать. Либо от жесткой экономии денег или для слива техники на продажу в едущем состоянии, то есть без намерения долго эксплуатировать мопед.
Я так думаю - в твоём случае ( как должно было быть правильно для тебя) Антон должен был категорически убеждать тебя не покупать б\у ремень приведя все вышеперечисленные доводы и настаивать чтобы ты купил новый оригинал. Но Антоха обычный продаван - хочешь новый - продаст тебе новый, хочешь б\у - бери б\у. Претензий тут не должно быть.
Последний раз редактировал Stitomir 12:50, 17.04.2018
------------------------------------------....!!!!!!!