Burgman-Club

06.11.2024, 05:34

Burgman-Club » Общение » Болталка » Вариатор 400ки

Вариатор 400ки

igor1352
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 166 отправлено 09:12, 28.04.2016 [ Лог ]
Спасибо добрый человек за отзыв ;) как елей на душу ) еше тов vipcross не отписался -видать снег не савсем сошел) если интересно пытаюсь раскочать сообщество снегоходчиков ,но больно они подозрительны)) ежели у тебя это получится готов обсудить вариант . ты предстовляеш меня . на ихних литровых снегоходах будет ваше песня ))) еще раз всем не безучастным большое спасибо. Супра -тебе будет персональная скидка ,вдруг другой мапед купиш ))
Jk
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 167 отправлено 10:00, 28.04.2016 [ Лог ]
supra, насчет зазора успокоил. Когда ставлю все 4 слайдера, то так не болтается, хотя +-1-2мм туда-сюда присутствует. Но я так понимаю, параллельность плоскостей задает именно втулка, а слайдеры лишь исключают проворот по оси.
Пока может так и оставлю, поменять их в любой момент теперь не проблема, проблема только купить))

Приятный отзыв еще больше подогревает мой интерес)) Варик готов к отправке на керамику. Так же заказал пули, правда с али. Вариант был один на весь али, всей душой надеюсь, что не наглая подделка. Выбрал 18г, потом если что буду играться, вставляя внутрь гнутые в виде S железки.

artemix77, сам вижу, что гавно))) Какой фирмы - хз, не я ставил. На выходных поищу дома запасные, продавались в нагрузку с мопедом. На вид оригинальные, светлые.
Эти 4шт показали 83г. То есть ~21. Как и сток.

P/S. Подергал ручку газа со снятым вариатором)))) Взрыкивает резко и звонко, как спортбайк прям
supra
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 168 отправлено 13:26, 28.04.2016 [ Лог ]
igor1352 (28.04.2016, 09:12) писал:Спасибо добрый человек за отзыв ;) как елей на душу ) еше тов vipcross не отписался -видать снег не савсем сошел) если интересно пытаюсь раскочать сообщество снегоходчиков ,но больно они подозрительны)) ежели у тебя это получится готов обсудить вариант . ты предстовляеш меня . на ихних литровых снегоходах будет ваше песня ))) еще раз всем не безучастным большое спасибо. Супра -тебе будет персональная скидка ,вдруг другой мапед купиш ))

Снегоходчиков у нас на острове много,наверно столько же сколько мотоциклистов.Потому что снег с"ка долго лежит,будет возможность расскажу им.

Jk (28.04.2016, 10:00) писал:supra, насчет зазора успокоил. Когда ставлю все 4 слайдера, то так не болтается, хотя +-1-2мм туда-сюда присутствует. Но я так понимаю, параллельность плоскостей задает именно втулка, а слайдеры лишь исключают проворот по оси.
Пока может так и оставлю, поменять их в любой момент теперь не проблема, проблема только купить))

Приятный отзыв еще больше подогревает мой интерес)) Варик готов к отправке на керамику. Так же заказал пули, правда с али. Вариант был один на весь али, всей душой надеюсь, что не наглая подделка. Выбрал 18г, потом если что буду играться, вставляя внутрь гнутые в виде S железки.

Я пули брал не оригинал,тут на форуме умелец рекламу давал.Бюджетно и не менее качественней оригинала.Но каккие брать это дело каждого,так же как и с керамикой.Решать только тебе.
Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 85 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: Серпухов М.О.
  8. Возраст: 2024
Полезность: 0 | сообщение № 169 отправлено 18:45, 28.04.2016 [ Лог ]
Я пули брал не оригинал,тут на форуме умелец рекламу давал.Бюджетно и не менее качественней оригинала.Но каккие брать это дело каждого,так же как и с керамикой.Решать только тебе.[/quote]
а что за умелец, мне тоже надо пули или неоригинал 21грам, купил 18г пули но ставить не буду т .к. мне нужно 21г точно
supra
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 170 отправлено 11:18, 29.04.2016 [ Лог ]
[quote=Leks|28.04.2016, 18:45]Я пули брал не оригинал,тут на форуме умелец рекламу давал.Бюджетно и не менее качественней оригинала.Но каккие брать это дело каждого,так же как и с керамикой.Решать только тебе.[/quote]
а что за умелец, мне тоже надо пули или неоригинал 21грам, купил 18г пули но ставить не буду т .к. мне нужно 21г точно[/quote]
Что то потерялся он тут,не могу его тему найти.Он в контакте есть,данные его кину в личку
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 241 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: Днепр skywave 400k3
  8. Возраст: 2024
Полезность: 0 | сообщение № 171 отправлено 02:56, 03.05.2016 [ Лог ]
Люди. Подскажите. А сколько в вариаторе 400ки к3—к6 поа,тиковых направляюжих. А то делаю заказ, а доступа к варику нет. И хоть убей не помню. СПАСИБО
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1470 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Burgman AN400ZAL0
  7. Город: Санкт-Петербург
  8. Возраст: 49
Полезность: 0 | сообщение № 172 отправлено 06:18, 03.05.2016 [ Лог ]
4. Замены обычно не требуют.

------------------------------------------
motomaximus.ru

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.