А я че - а я ниче) У нас есть в конторе аналогичные суперпокрытия. Но есть два НО: они у нас тоже "золотые", то есть только для меня один варик покроют, если хорошо попрошу, и на этом все. А мне это пока не надо, охота один раз поставить там все новое и забыть на 10 лет. С моими пробегами это реально. Второе НО: в отличие от ув. Игоря, который подобрал и сам материал хрени, и самое главное знает режим нанесения на люминь (люминь капризен - оксид на нем злой) мне это предстоит подбирать. Что тоже займет время. Ну и третье - сами видите, что это никому не нужно. По хорошему если в это окунаться, надо делать анализ "рынка", которого нет. Ну все потенциальны машины-мопеды где есть шкивы и есть проблема износа, и где детали дорогие. Но опять же, кто захочет отдать 50р за переборку варика на машине, чтоб поставить экспериментальное покрытие, пусть даже и сэкономив на деталях? Опять инвестор нужен. Может это будут не обязательно варики, в конце концов. шкивов куча, износ - есть, на некоторые машинки запчасти золотые.
Но вобще самое реальное - в оборонку предлагать, там иногда ради 10%-ного улучшения свойств на все готовы. Но судя по всему, Игорь там и работает=)