Вечер добрый честной компании)
Хочется осуществить давнюю мечту.
В данный момент нахожусь в поиске аппарата и финансовых средств на сие мероприятие.
Но отставим лирику.
Просмотрел большое количество различного материала по этой теме. Первоначально сам не совсем понимал что хочу) Хотя нет, некоторые предпосылки были, нечто большое и сверкающие т.е. чеппер. По своей натуре заядлый металист и как говориться носится на спорт байке как то не совсем к лицу) Вообще для меня скорость не самое главное, но и не совсем последняя составляющая.
Поиск начинал с чистого листа, мото технику видел и видел часто. Но более серьезный аппарат попадался редко, отечественный мото пром не счет.
После штудир. в различных источниках, останов свой выбор Honda Magna 750. С виду чоппер: в меры тяжел, имеется оч симпотишный вид, неплохая управляемость, оч резвый двигатель (для чоппера) на том и остановился. Но тут знакомая приобрела себе V-max. По деньгам примерно вровень, только двигло просто сказка, а звук да на прямотоке ну 5-ый мустанг:) Тем не мене одумался: слишком уж он резвый, оч большое желание накрутить ручку газа. Помним установку - немного медленней и вальяжней(от V-max).
И тадам) Нашел что хотел по всем статьям Honda Shadow Aero 1100. Все выше перечисленные пожелание учтены в этом агрегате.
Модификация Aero было выбрано в следствии выхлопной системы, глушителей в общем. Кому как, но для меня этот вариант выглядит более привлекательно. На вкус и цвет...в общем вот так:)
Вот еще, чуть не забыл. Промелькнул еще один экземпляр. Дракстер Юмаха 1100.Все казалось бы замечательно и цена ниже, но воздушное охлаждение. По этому поводу я с отечественным производителем намучался в особенно тепленькую погоду, когда цилиндр ниже +30 градусов не хочет остывать:) с этим и запас хода без остановки тоже не велик. Кому как, а мне было жалко перегревать мой аппаратик. Так что больше 95-100 градусов старался не нагревать.
Хотел задать вопрос именно по конфигурации Aero. Что хорошего или не очень. Выше говорилось о искусственном создании вибрации методом разбалансировки. К данной модели это вроде не относится.
Если не прав поправьте.
И еще вопрос. Избитый конечно, но кто и где технику себе приобретал. Непосредственно в своем городе или заказывали из-за бугра.
Буду рад услышать комментарии по общему данному вопросу:)
И большая благодарность товарисчу Hanss. В одном конкретном месте находиться вся необходимая инфа и характеристики по мото.
Я находил это все по кусочкам) Жаль не попал раньше.