Парни всем привет. Открыл сегодня я свой сезон наконец то, хотел бы отписаться по первым впечатлением от покрытия керамикой. Разгон стал сейчас просто чумовой, как на электричке, даже зизера 400 уделал на прямой до сотни :-) .По оборотам; смотрел только когда 100 км/ч ехал, на 100 км-5000 тыс- 5500, ну и интересно стал тормозить, тормозами практически не пользовался. В общем пока доволен, остальное дальняк покажет. ( мультитроник миниотчет) .сейчас тоже ездил заправлятся, газанул со светофора, пару раз газанул на всю ручку со скорости 40-50. Впечатления такие же. Мне кажеться это изчезло проскальзывание ремня при резком старте. Дело точно не в пулях, французский варик был тоже новый и пули стояли, но при резком старте был затуп. Первый плюс в пользу нанохрени. Обороты на 100кмч при равномерном движении 5200. Это уже плюс пулям. (Капюшон)
artemix77 писал(а):
Не надо путать Николай. Одно дело газануть с места, и совсем другое с 40 км/ч.... Вот попробуй с места на полную ручку открутить. И посмотри будет затуп до 30 км/ч или нет.
В том то и дело что нету, я ж пишу, стартовал со светофора и был приятно удивлен.
capush0n писал(а):
В принципе думаю нанотехнологиям можно дать добро. Все, кто поставил, довольны. Пробег 2000 есть. Эффект есть и по старту и по истираемости. Можно брать. :co_ol:
Николай,тебе нет повода не доверять!Ты уж две тысячи проехал на нанохрени?!Каким н-т-логиям даем добро?
Denisey600
Постоялец
На чем ездит: SW600
Год выпуска мото: 2001
Добавить пункт репутации Denisey600Вычесть пункт репутации Denisey600
Вернуться наверх
Re: чиним-ломаем, вариатор починяем
Сообщение capush0n » 27 апр 2015, 08:05
Я то не проехал, но на открытии варик с покрытием вскрывали. Братва говорит все гут. Покрытие на месте, канавок нет...
Пятна результат повторного а иногда и 3 нанесение слоя нанохрени.зависит от степени износа.на даный момент невозможно нанести за 1раз состав,а каждый слой подвергается термообработки .2 последних потребителя получили уже не белые а светло коричневые варики.последние иследования показали что белый не самый прочный слой а коричневый.цвет будет как кокао с молоков с восхетительными разводами ;) вооо загнул ).кстати не забываем про торк ,досадно что про него стараются не вспоминать ,последний был аш 86тыш пробег износ просто охрененый.думаю в качестве истеного пробега надо смотреть торк!потому что деталь дорогая для скоропостижной продажи) .цена 115 евро,лихорадочно ишу возможность ее остановит на этом уровни.но думаю что в совокупности потребительских свойст то весьма не дорого.понятно что когда у всех будет нано варик форум умрет -не очем будет говорить ;) весь сок открывается на полном фарше ;) я за женой не поспеваю на бмв в спокойном ритме при том что установле квикшифтер (если не гнать) а в вольяжной манере сильвушка уезжает а опыта у нее пока 500 км ;)
igor1352
Натоптал
На чем ездит: 600 . BMW R1150Rt
Год выпуска мото: 2006