Пули делают свое дело)
А я всё свои никак не поставлю) Хотя и на этих говногрузах он нормально ездит.
Единственное - появился более выраженный затуп, если надо втопить с 40-50 кмч.
На упиленном варике за счет повышенных оборотов такой разгон происходил тоже туповато, но шустрее.
Но в целом всё нравится, ездить стало приятно. На малых скоростях варик не так дергает как раньше. А с дачи ехал 110-120 при оборотах которые раньше были 100.
Через недели полторы поеду домой на малую родину (300 км), там таки запилю пластину, поставлю пули и поеду на них обратно 300 км. Обязательно расскажу об этом в теме про пули)
Напомню, у меня еще два фактора остались, которые завышают обороты: упиленный ремень (22.2, при min22.0) и галимые грузы, диаметр которых 24.5 - 25 против 26 положенных.
UPD:
итак, первая ревизия. Пробег после установки керамики 905 км.
Сразу о немножко неприятном: неделю назад снова начал ремень (или что это?) подвывать при ускорении с ходу с малой скорости (~10 км/ч).
Игорь, Вы уж меня извините, но миф об антипробуксовочных свойствах этой керамики теперь под еще бОльшим сомнением.
Но это не главное.
Вчера приехал домой (300 км) и разобрал.
Сразу смотрим конечно на поверхность щек. Такие темные стали, как будто горелые))
Поверхность стала глянцевая, отполированная. Какие-то раковинки присутствуют, на алюминии тоже были такие.
Поверхность имеет не совсем однородную структуру, тем не менее все гладко и ровно:
Ну и самое главное:
Микроб не пролезет.
900 км конечно пробег маленький, но есть надежда)
Еще волновался за ремень. Зря) Не знаю, как я так намерял, но 22.2 было, 22.3 стало)))
Померял радиусы перед установкой пуль.
Перед пулями поставил 18г (сток 21) грузы и поехал 0-100 засекать.
Было 11с, стало 10. По ощущениям не особо что-то поменялось. Не понравилось даже. Рёву на старте больше, а толку столько же.
Поставил 18г пули - и офигел от мопеда так как никогда от него не офигевал)) Правда, те же 10 секунд
. В общем, об этом позже.