Garri (18.12.2013, 22:53) писал:Долго он продавался . По чем взял если не секрет . Ну и про трех хозяев и 4 т очень смешно.
Завидуйте, завидуйте
!!!! В начале то же не поверил заявленному пробегу,,,попросил собственника скинуть скан ПТС, пробил скай по аукциону,,,как оказалось был продан в япи. 16июня2010, с пробегом 785км!!!, прибавим к этому два месяца(отгрузка,дорога,таможня) и того ПТС выдан 24августа2010(таможней),Скай таможили на юр.лицо(читай на магазин) так что по Владику на нем не катали,,,,продан только на след сезон, май месяц, сразу же в г.Ангарск, где я его и приобрел вчера(для справки, г.Ангарск это далеко не Патайя и даже не Краснодар, в начале мая и снег бывает, в середине сентября уже заморозки,,+к этому всему дожди и нелетная погода). Продавец отдал скай уже с новым кофром(givi) и 2мя новыми шлемами(модуляры),+высокое стекло(givi),+сигнализация.
Я купил все в куче за 155т.р., правда с полумертвым акумом,,,состояние ская
,сразу же посмотрел тормозные диски, колодки,резину и износ рукояток,подножек(все как новое!!!!),,,,,,,,,,конечно есть небольшие царапины по пластику.
garikoff (18.12.2013, 22:09) писал:А он больше двадцати км в час поедет? По идее не должен т. К. это станок для обучения
Этого я не знаю(много снега),, но как утверждает продавец ,со скоростью все гуд,,,тем более связь с ним осталась(да и общие знакомые найдутся),,,да и чем можно ограничить скорость, это либо механический ограничитель на дроселе(что технич.просто),,,либо замена топливных карт и прошивок(чем навряд ли кто будет заниматься).....А на счет учебного снаряда,,,это сон такой приснился, или где то постановление японского правительства есть по поводу наличия дуг безопасности и связки этого с обучению вождения,,,,,исходя из такой логики, если на моцике с аукциона есть допустим кофр, то он неприменно должен был работать грузоперевозчиком в рыбном порту,,,,ну а если есть наклейка типа "Raching sport", вообще 100% , такой мот участвует в гонках на выживания
????
Для тех кому "ну очень интересно", номер рамы CP51A-103610...семпермото,,,гугл и яндекс в помощь,,,завидуйте(белой завистью)
С нетерпением жду поздравлений с покупкой.