Burgman-Club

06.11.2024, 19:41

Burgman-Club » Мото сервис » Burgman 650 » дуги,клетки,слайдеры

дуги,клетки,слайдеры

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 46 отправлено 11:44, 23.08.2013 [ Лог ]
Слесарь (23.08.2013, 10:25) писал:Это то,что же получается-стальная трубка ломает голеностоп,а жесткий пластик только мнет?

В низких мотоботах прогибающийся пластик с большой поверхностью ничего очень страшного ноге не сделает. Я был в обычных ботинках, и то нога не пострадала на малой скорости, хотя реально когда упал - вытаскивал её из-под мопеда. Если бы там была труба так сильно выпирающая вбок - она попала бы мне как раз над ботинком или мотоботом в кость. Простое решение - просто не вести трубу вдоль нижнего порога, по сути она там не нужна, если труба будет вдоль морды, мопед ляжет на неё и порог не пострадает.

------------------------------------------
Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
zhirik
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 47 отправлено 14:36, 23.08.2013 [ Лог ]
Zheka, действительно прикольные слайдеры.они крепятся на переднюю и заднюю подножку,или только на переднюю?

Zheka (23.08.2013, 00:35) писал:Еще раз здрасте скинул одну ссылку, не понравилось? вот еще одна http://www.vcomponents.it/bumpers_en.htm . К чему весь разговор? Хочет человек пусть ставит.
P.S. всем привет
действительно прикольные слайдеры.они крепятся на переднюю и заднюю подножку,или только на переднюю?
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1595 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: GL & Niken
  7. Город: на море
  8. Возраст: 40
Полезность: 0 | сообщение № 48 отправлено 14:55, 23.08.2013 [ Лог ]
zhirik (23.08.2013, 14:36) писал:они крепятся на переднюю и заднюю подножку,или только на переднюю
если купишь только передние то и крепится будут только на переднюю :) там два комплекта - передние и задние. как уже обсудили любое расширение задних подножек ведет к повышению травмоопасности, но в тоже время если их не ставить то из всей поверхности резиновых набоек на передних слайдерах при скольжении по асфальту стиратся будет только уголок у крайней набойки т.к. бург будет лежать на этом уголке а не ровно на трех набойках как вслучае с установкой обоих. т.е. защита пластика будет, но путь скользячки без задних сократится врят ли.
zhirik
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 49 отправлено 11:20, 25.08.2013 [ Лог ]
team (23.08.2013, 14:55) писал:
zhirik (23.08.2013, 14:36) писал:они крепятся на переднюю и заднюю подножку,или только на переднюю
если купишь только передние то и крепится будут только на переднюю :) там два комплекта - передние и задние. как уже обсудили любое расширение задних подножек ведет к повышению травмоопасности, но в тоже время если их не ставить то из всей поверхности резиновых набоек на передних слайдерах при скольжении по асфальту стиратся будет только уголок у крайней набойки т.к. бург будет лежать на этом уголке а не ровно на трех набойках как вслучае с установкой обоих. т.е. защита пластика будет, но путь скользячки без задних сократится врят ли.
я поковырялся на этом сайте,позвонил представителям в москву,сказали ценник около 5.000р.за полный комплект,но в наличии их нет. предложили собрать желающих на 10 комплектов,и тогда они готовы сделать заказ в италлию. кто готов?http://www.vcomponents.it/bumpers_en.htm
MSI
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 50 отправлено 20:07, 18.12.2013 [ Лог ]
Всем привет от новичка,сегодня приобрел вот этого коня с пробегом около 4т.км(я третий собственник в РФ) Весь в дугах, скай вез из др. города стропы растяжки(с лебедками) закрепил за дуги в снегоходной телеги,,,скай даже не шелохнулся,,,дуги оч. надежно приделаны.[url=]http://www.autobike.ru/ru/motoauction/?modelinfo=251506[/url]

Последний раз редактировал MSI 20:12, 18.12.2013
garikoff
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 51 отправлено 22:09, 18.12.2013 [ Лог ]
А он больше двадцати км в час поедет? По идее не должен т. К. это станок для обучения .
Kot
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 52 отправлено 22:45, 18.12.2013 [ Лог ]
Slavek (21.08.2013, 20:53) писал:НО через секунду из тех же кустов ВЫВАЛИВАЕТСЯ ребенок лет 3...4. места для маневра нет. под колесами асфальт щедро посыпанный песком и пылью. я по тормозам - скут как пароход едет вперед. хуле, не остановиться - это минус 1 живое существо или плюс 1 инвалид. решено класть на бок. итог - ребенок жив и здоров. скут где положили там и лежит. пластик - ПА-ЦА-РА-ПАН!!! были бы слайдеры - было бы менее плачевно.
Простите мой сарказм, но что у нас за говнячая резина такая, что скутер боком, пластиком, в скольжении оттормозился лучше, чем вы на резине на грани срыва (а пусть даже и в юзе)? Т.е. у вас что, резина цепляется за дорогу хуже, чем пластик?

Я понимаю, что возможно тут что-то недосказано... Но вот как показывает практика, все эти "я не успевал затормозить и вынужден был положить скутер/мотоцикл, чтоб остановиться" -- это вовсе не является проявлением профессионализма или офигенной реакции вкупе с оценкой вариантов развития в экстремальной ситуации. Практически всегда это сигнализирует совсем об обратном: неумении водителя пользоваться тормозами, и после этого пытаться делать хорошую мину. Очканул, перетормозил, свалился -- вот и всё.

А так в любом случае если упавший аппарат не долетел до места столкновения, то оставайся водитель на колёсах -- он остановился бы ещё раньше. А если пролетел мимо -- то были все возможности обрулить препятствие.

Есть, пожалуй, только одна ситуация, когда "завалить" технику имеет смысл. Это когда влететь под транспортное средство становится безопаснее, чем влупиться в него. Но и в этом случае лучше в момент столкновения прыгнуть, чтоб перенесло через крышу, раз уж вы такой прошаренный байкер.
Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: SkyWave 650 К4
  7. Город: Москва
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 53 отправлено 22:53, 18.12.2013 [ Лог ]
Kot, ты наверно не по теме не много . Если хочешь поучить народ ездить . Открой раздел Мотошкола или азы вождения. Фигли все темы засирать .
MSI, Долго он продавался . По чем взял если не секрет . Ну и про трех хозяев и 4 т очень смешно.

...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....
Kot
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 54 отправлено 23:09, 18.12.2013 [ Лог ]
Garri (18.12.2013, 22:53) писал:Kot, ты наверно не по теме не много . Если хочешь поучить народ ездить . Открой раздел Мотошкола или азы вождения. Фигли все темы засирать .
Я не ставил себе целью кого-то учить ездить. Просто не смог пройти мимо вот такой дезинформации -- когда новички потом на полном серьёзе начинают думать, что самое эффективное торможение -- это грохнуться на землю вместе со скутером.

А по теме, так можно вместо выступающих дуг сделать примерно так:

Стильно, и выполняет дополнительную функцию защиты от ветра. Правда, тут нужно руки немного приложить...

Впрочем, этот же товарищ в последних редакциях своего аппарата ставил спереди дуги в том числе, наподобие вот этих учебных аппаратов, что уже публиковались в теме. Крепил их где-то перед радиатором, проводил через пластик. Я финальный вариант не видел, только в гараже разобранный. В качестве труб-доноров использовался... полотенцесушитель. :)
MSI
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 55 отправлено 05:14, 19.12.2013 [ Лог ]
Garri (18.12.2013, 22:53) писал:Долго он продавался . По чем взял если не секрет . Ну и про трех хозяев и 4 т очень смешно.

Завидуйте, завидуйте!!!! В начале то же не поверил заявленному пробегу,,,попросил собственника скинуть скан ПТС, пробил скай по аукциону,,,как оказалось был продан в япи. 16июня2010, с пробегом 785км!!!, прибавим к этому два месяца(отгрузка,дорога,таможня) и того ПТС выдан 24августа2010(таможней),Скай таможили на юр.лицо(читай на магазин) так что по Владику на нем не катали,,,,продан только на след сезон, май месяц, сразу же в г.Ангарск, где я его и приобрел вчера(для справки, г.Ангарск это далеко не Патайя и даже не Краснодар, в начале мая и снег бывает, в середине сентября уже заморозки,,+к этому всему дожди и нелетная погода). Продавец отдал скай уже с новым кофром(givi) и 2мя новыми шлемами(модуляры),+высокое стекло(givi),+сигнализация.
Я купил все в куче за 155т.р., правда с полумертвым акумом,,,состояние ская ,сразу же посмотрел тормозные диски, колодки,резину и износ рукояток,подножек(все как новое!!!!),,,,,,,,,,конечно есть небольшие царапины по пластику.
garikoff (18.12.2013, 22:09) писал:А он больше двадцати км в час поедет? По идее не должен т. К. это станок для обучения

Этого я не знаю(много снега),, но как утверждает продавец ,со скоростью все гуд,,,тем более связь с ним осталась(да и общие знакомые найдутся),,,да и чем можно ограничить скорость, это либо механический ограничитель на дроселе(что технич.просто),,,либо замена топливных карт и прошивок(чем навряд ли кто будет заниматься).....А на счет учебного снаряда,,,это сон такой приснился, или где то постановление японского правительства есть по поводу наличия дуг безопасности и связки этого с обучению вождения,,,,,исходя из такой логики, если на моцике с аукциона есть допустим кофр, то он неприменно должен был работать грузоперевозчиком в рыбном порту,,,,ну а если есть наклейка типа "Raching sport", вообще 100% , такой мот участвует в гонках на выживания ????

Для тех кому "ну очень интересно", номер рамы CP51A-103610...семпермото,,,гугл и яндекс в помощь,,,завидуйте(белой завистью)

С нетерпением жду поздравлений с покупкой.

Последний раз редактировал MSI 05:39, 19.12.2013
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 3496 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: С-Пб
  8. Возраст: 53
Полезность: 0 | сообщение № 56 отправлено 05:44, 19.12.2013 [ Лог ]
MSI, Конечно поздравляем!!!
Скоро сезон, приезжай хвастаться!

Если ты ведёшь колонну - не плюйся...
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 57 отправлено 07:20, 19.12.2013 [ Лог ]
MSI (19.12.2013, 05:14) писал:А на счет учебного снаряда,,,это сон такой приснился, или где то постановление японского правительства есть по поводу наличия дуг безопасности и связки этого с обучению вождения,,,

Их продано шесть штук http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&m=%EF%BD%BD%EF%BD%B6%EF%BD%B2%EF%BD%B3%EF%BD%AA%EF%BD%B2%EF%BE%8C%EF%BE%9E650K
Если стоит буква 650К .то это учебная модель, там кроме дуг, спереди и сзади стоят лампочки.
MSI
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 58 отправлено 13:35, 19.12.2013 [ Лог ]
Да 650К,,, так это хорошо или плохо, что на нем с японий стоят дуги(правда оч. крепкие),,, какие минусы есть если он(скай) был произведен как обучающий,,, если пробег у него по япи 700км??? Только что звонил продавцу, на мой вопрос "а он может не ехать т.к. он учебный,по утверждению форумчан???", он только посмеялся, и сказал что ездил на нем и 150км.ч. больше просто очканул.(и я его в этом поддерживаю),,,и со старта на светофоре все нормально.

За поздравления спасибо!!!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 784 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Yamaha XJ900S Diversion
  7. Город: Коломна
  8. Возраст: 40
Полезность: 0 | сообщение № 59 отправлено 14:11, 19.12.2013 [ Лог ]
Поздравляю с приобретением!!!

Только байкер может понять почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля)))
garikoff
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 60 отправлено 15:20, 19.12.2013 [ Лог ]
Да не принимай ты близко к сердцу что он у тебя не поедет? Просто зделал акцент на то что он учебный))), а если серьезно, то поздравляю. Главное чтоб тебе нравился, а нам то лишь бы попистеть

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.