Владимирович (27.02.2017, 19:23) писал:здрасте!
думаю над приобретением тмакса или бургмана 650....или бургмана 400 или сильвера. весь в сомнениях. как бургман 650 по расходу денег на себя? на авто привык ездить на хонде, ничего не ломается чинить ничего не надо, расходники дешевые... у 650 читал проблемы с вариатором из за пластиковых шестерен и лечится это за 100тр, совсем не дешево.
Я сам не писатель, я читатель, то бишь ни разу в мопеды не лазил, только читал и слушал спецов форумов сильвера и бурга. И остановил свой выбор на 650.
Из услышанного: шестеренки на бургмане участвуют в только в изменении положения тарелок вариатора, то есть если гонять газ-разгон-тормоз, то сточатся они гораздо быстрее, чем при спокойной размеренной езде.
Из личного: мой рост 190 и комфортно я влезал только в бург и сильвер, но по числу электронных примочек и просто по внешнему виду мне понравился именно бург. Плюс у него колесики по моему диаметром побольше сильвера, плюс мотор по другому центрован и рулится он из за этого по другому. Регулярно езжу на нем в рязань, а это и есть 200 км.
А про 100 тыщ это брехня...но это уже написали выше...