Христофор (22.05.2018, 13:27) писал:Stitomir, как показала таблица, ссылку на которую дал ИнКафеин, на чекушке штатные ролики 31 грамм.
Поэтому ничего предюз не делал. Ленив он был до безобразия.
Нынешний юз тоже балбес, потому так только под микроскоп не засунул щеки, а сфотать забыл. Свозил их к хорошему токарю, тот сказал, что сможет проточить. Я видел на ютубе, пацан из Крыма (сервис у него по скутерам) точил щеки на свой Скайвей.
По пулям меня интересует, будет ли после их установки на чекушку улучшение динамики в диапазоне 0-90 км/час., по сравнению со стоком. Мне интересен только город, дальняка не будет 100%.
Тогда я не только туп но и слеп - на фото ролик 39 грамм??? она по логике ехать вообще с трудом должна с таким весом
Stitomir (01.05.2018, 17:49) писал: Можно заказать вместо роликов слайдеры dr.pulley в варик, полегче стока. Тогда можно на смотровую где осетрина бодренько заехать - стартовые и средние обороты будут повыше под нагрузкой.
у меня был сток 23 грамма, сейчас пули 13 грамм, максималка 160+, разгон без провалов. обороты срабатывания сцепления 3500, обороты максимальные при старте 6500, на скорости 80 кмч в спокойном режиме, обороты 4000, щеки меняются каждые 30-35 тыщ, короче раз в 2 сезона, собсно это их ресурс у чесоток, ремень 25, щеки 35, я по чекушечным моторам не в курсе.
про дроссель. У датчтика положения др-заслонки - должна быть метка маркером, так как датчик регулируем - нужно метку соблюдать и сопостовлять, второе, датчик садится на вал цапфой типа бабочка, она может быть перевернута - тогда будет ошибка датчика. я как то перепутал ее