DENRUM (22.05.2018, 18:25) писал:shaman (22.05.2018, 18:13) писал:
На прошлой неделе в пятницу попал в дождь и тут я практически каждым сантиметром тела ощутил разницу.
- а вот на RT все хорошо и в дождь
может конечно опять вернусь к пластику, но вот сейчас хотелось железного, с чуть большей ветрозащитой смотрел на GS, но ростом не вышел и думаю дольше бы я к нему привыкал из-за этого
Нужно попробовать прилепить удлинитель переднего крыла, возможно он спасёт, но не уверен, это похоже на брызги воды, которые расходятся вбок от колеса переднего, они прямо очень "удачно" проходят под цилиндрами и попадают на ноги.
- для этого ставят брызговички прямо под цилиндры
ага, уже сейчас в процессе поиска ветровиков нашел еще и брызговики, быстросъёмные, дабы эстетику не портить :)
а вот боковые кофры цеплял один раз. Они оказываются шире цилиндров и возможно даже руля (пока не смотрел), так что для ежедневной езды это неудобно.... в первый же день цепанул бампер машины, после чего снял их нафиг.
- странно, мне они неудобства не доставляют совсем... пока, по крайней мере... более того, на днях перевозил хрень одну, так положил ее поперек боковых кофров (она еще и выпирала по бокам сантиметров по 15) и так и ехал... и даже в междурядье умудрялся...
по прямой то проблем нет и в междурядье тоже, а вот когда в междурядье перестраиваться начинаешь, вот тогда при маневрировани иногда забываешь, что жопа шире морды.
Да и пока не нужны они мне, если соберусь куда ехать, то с балкона достану, а на каждый день только мешаются