Цитата:а один усилок 4Х50 ватт генератор 400-тки способен выдержать?
На 400 ставили именно
Alpine MRP F250 воде проблем не было, так что думаю что вс будет хорошо.
Цитата:смотрел я яндекс, но зачем же яндекс, когда есть прекрасный рынок - каширский двор - не сочтите за рекламу
Для спрвки - интернет магазины в 90 процнтах случаев дешевле любого рынка...им не надо платить аренду и содержать офис из хотя бы 5-ти человек...Так что не надо мне рассказывать что
на рынке дешевле, сам в былые времена был обладатлем нескольких торговых точек на одном из радиорынков Москвы...
Цитата:Вы никапли не угадали, то, что не все сообщения по теме - так никто же читать вас их не заставляет, тем более, не влом ведь проштудировать... а ежели все будут писать по теме, то весь интернет умрет разом
Это не интернет умрёт - а форум...когда никто толком ничего стоящего, толкового не пишет, то и нет смысла сидеть там...только тупо читать "албанский" и не слова по делу...
Цитата:ну и напоследок - всё равно не разубедите, что не накручиваете - это смысл бизнеса - накручивать
Никто и не пытался доказывать что мы работаем задорма, порой удаётся зарабатывать, а порой наоборот. Ну это уже совсем другая история....
Цитата:по всей видимости у вас работы мало, раз вы здесь постоянно пишите
Как вы наверное могли заметить - лично я пишу после работы - нам очень даже хватает...
Цитата:про бедность не скажу, ибо слава богу не вкурсе...
А если не секрет кем Вы работаете? Больше всего напоминаете продавца сетевого магазина, который радуется своей зарплате в 20-30 тыс. рублей и не стремится не к чему - это уже эйфория, потому что не получается.
Вот Вы и создли свой мирок в интернете - "я лучший", я хоть в интернете покажу, что я "супер", наверняка имеете в одноклассниках или прочих социальных сетях по 500-1000 друзей из которых вживую видели и знаете процентов 20 из этого списка, потому что в жизни как-то не "фортит" .
Цитата:каширский - действительно хороший строительный рынок и хню гнать не надо
Каждому своё, для кого-то и сеть магазинов "фамилия" - модный гламурный бутик.
Цитата:борода- наверное возраст непральный в профиле у вас, может послепенсионный? что ножки до рынка уже не ходят...
Ну всё же думаю что он немного постарше Вас, да и на рынки у нас мотаться не принятно, тем более с СЗАО ехать на каширку - да и к тому же не рентабельно оно ехать туда - ну об этом уже рассказывает логистика, только Вам этого не понять.
Цитата:вы там всем составом чтоли посты придумываете?
Поверьте любой из нашей немногочисленной компании десятка таких как Вы стоит... А сидеть и придумывать посты - не наша пререгатива, мы - к сожалению ещё иногда работаем. А пишем по разному, т.к. сегодня мы в разных местах - я слегка не в офисе...
Цитата:чё то устал... ухожу с этой темы.... надоедает мне чё то спорить, чё то доказывать... кому? зачем? не знаю... кто эти люди?
Странно, но где-то я это уже видел, бкувально страницу назад...Думаю может тотализатор устроить, через сколько появиться очередной никому не нужный ответ...
Цитата:Повторюсь все таки, мож кто знает - генер 400-тки потянет 4*50 ватт усилок?
Найти бы где-нибудь repeir manual и поиметь инфу о мощности генераторов на них, и тогда было бы на 100 процентов ясно, но скорее всего 4-х канальник с предохранителем в 20-30 А вытянет.[/php]