Я ставил китайца с названием \\\\\\\"пионер\\\\\\\" 5 дюймов , друг ставил на GP-800 тоже но 4 дюйма , да все живут не плохо , если включить музыку и навигацию , то алёнка сквозь песни понятно рассказывает маршрут. В общем брали обычные без защиты от воды ,по шву перетянули изолентой , 2 года никаких проблем .Единственное защитной плёнкой дисплей не проклеивали (в дождь работает хорошо , но оставляя на ночёвку нужно протереть дисплей от капель (высыхая пропитывается и дисплей остаётся сырым (каплями) , сушишь термодувкой и всё в порядке) оба скутера каждый год выезжают на дальняк (украина) в прошлом колесили весь Крым были под ливнем в течении дня , я аккустику принципиально не выключал , после ещё 4 месяца по родине колесил никаких проблем.Один нюанс ,у меня за навигатором был установлен \\\\\\\"радар\\\\\\\" , так при одновременной работе с навителом навигатор теряет сигнал спутника , выключаешь радар - всё ок. Но первое время пока не понял, думал что заглючил нави.
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
фото не высылается?!Обьясните как?
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
А , ещё один минус в дождь не так \\\\\\\"чётко\\\\\\\" срабатывает сенсор если касаться мокрой перчаткой , в перцах езжу постоянно , сухими без проблем .