Burgman-Club

08.11.2024, 16:44

Burgman-Club » Тюнинг/стайлинг » Мото Акустика » Проект озвучивания SUZUKI AN 650

Проект озвучивания SUZUKI AN 650

Valiksan
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 421 отправлено 13:18, 30.12.2010 [ Лог ]
Я ставил китайца с названием \\\\\\\"пионер\\\\\\\" 5 дюймов , друг ставил на GP-800 тоже но 4 дюйма , да все живут не плохо , если включить музыку и навигацию , то алёнка сквозь песни понятно рассказывает маршрут. В общем брали обычные без защиты от воды ,по шву перетянули изолентой , 2 года никаких проблем .Единственное защитной плёнкой дисплей не проклеивали (в дождь работает хорошо , но оставляя на ночёвку нужно протереть дисплей от капель (высыхая пропитывается и дисплей остаётся сырым (каплями) , сушишь термодувкой и всё в порядке) оба скутера каждый год выезжают на дальняк (украина) в прошлом колесили весь Крым были под ливнем в течении дня , я аккустику принципиально не выключал , после ещё 4 месяца по родине колесил никаких проблем.Один нюанс ,у меня за навигатором был установлен \\\\\\\"радар\\\\\\\" , так при одновременной работе с навителом навигатор теряет сигнал спутника , выключаешь радар - всё ок. Но первое время пока не понял, думал что заглючил нави.

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:

фото не высылается?!Обьясните как?

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

А , ещё один минус в дождь не так \\\\\\\"чётко\\\\\\\" срабатывает сенсор если касаться мокрой перчаткой , в перцах езжу постоянно , сухими без проблем .
denisio
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 422 отправлено 13:36, 30.12.2010 [ Лог ]
а качеством звука как ?
мое ошущение что там звук делается по остаточному принципу т.е. лишбы был ...

фотки выкладываеш на сервак ( иконка с папкой) с компа а потом ставиш галочки какие фотки опубликовать
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 423 отправлено 13:41, 30.12.2010 [ Лог ]
Да нормальный там звук. Не хуже чем на каком-нибудь кпк. В дороге на мотоцикле точно не отличишь от какого-нибудь айпода.

------------------------------------------
Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
denisio
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 424 отправлено 13:42, 30.12.2010 [ Лог ]
и как быть с быстрой регулировкой звука ???
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1949 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: SkyWave 650 LX (04г.), BMW R1200 GSA, 650 LX
  7. Город: Череповец
  8. Возраст: 48
Полезность: 0 | сообщение № 425 отправлено 13:53, 30.12.2010 [ Лог ]

denisio писал:и как быть с быстрой регулировкой звука ???

Как вариант, вывести регулятор с усилителя.
Valiksan
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 426 отправлено 13:54, 30.12.2010 [ Лог ]
На звук грех жаловаться ,в московском скутер клубе есть поц с ником Yrla , спросите у него , по его словам это одно из лучших что он слышал на скутерах. Громкость у меня на усилке чуть больше половины (но не забывайте присутствие активного кроссовера) ставить громче - боюсь за свои уши , качество может не студийное но на открытом воздухе с такими элементами аккустики не мудрено. Единственное при покупке внимательно отнеситесь к (авто) блоку питания , некоторые из них дают наводку на звук!!! На слух это как звук против комаров (типа ультра). На сколько я в курсе есть варианты импульсные (это хорошо) и обычные. Но насколько я помню импульсный должен включаться под нагрузкой.
denisio
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 427 отправлено 13:55, 30.12.2010 [ Лог ]
MaxC,
это ограничивает выбор усилителя
мягко скажем не у каждого усилка есть выносной регулятор входа
Valiksan
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 428 отправлено 13:56, 30.12.2010 [ Лог ]
И не забывайте что блок питания меньше 1.5 А не справляется с зарядкой или поддержкой работающего навигатора.
denisio
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 429 отправлено 14:01, 30.12.2010 [ Лог ]
Valiksan,
модель кроссовера какая ?
Valiksan
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 430 отправлено 14:02, 30.12.2010 [ Лог ]
Быстрая регулировка - ставите нормальный проигрыватель с удобными и большими кнопками( на навигатор) и пауза там , ползунок громкости регулирую на ходу , (не вижу предпоследнего сообщения )
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1949 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: SkyWave 650 LX (04г.), BMW R1200 GSA, 650 LX
  7. Город: Череповец
  8. Возраст: 48
Полезность: 0 | сообщение № 431 отправлено 14:05, 30.12.2010 [ Лог ]

Vladimir Volkovich писал:выбрал усилитель Д класса

Сегодня перелистывал прошлогоднюю подшивку журнала Мастер 12 вольт, и натолкнулся на статью про мото акустику....так вот, там крайне не рекомендовали усилить тип D . В конце статьи приведена схема усилителя для мото ,использованного автором, на микросхеме филипс, и способы подключения колонок .
Кстати, там рекомендуется устанавливать колонки 2 Ом.

ПС: если статья кому интересна, могу сканировать и выложить.
Valiksan
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 432 отправлено 14:18, 30.12.2010 [ Лог ]
При покупке обратите внимание на (авто) блок питания ибо некоторые дают Фон (просите включить(сам фон от блока поэтому достаточно подключения к аккуму)) слышен как звук против комаров (типа ультра).А в остальном качество и количество на высоте что подтвердят и москвичи видевшие это \"чудо\".

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

практически все активные кроссы имеют как предусилитель так и отдельную регулировку каждого канала (или пары) в них 4-6 входов и 6-8 выходов. Я применял у себя \"шервуд\" другу подогнал альтек лансинг номера не помню но не из новых и брал я их б/у , причём пищалкам я отдал по отдельному каналу - это имеет смысл ! Очень классный эффект . Данные настроек могу посмотреть после 4 числа , уже буду заниматься мотами.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

По размерам один как 2 пачки сигарет (приставленные) второй 10 на 15 на 2.5
denisio
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 433 отправлено 14:20, 30.12.2010 [ Лог ]

Valiksan писал:Быстрая регулировка - ставите нормальный проигрыватель с удобными и большими кнопками( на навигатор) и пауза там , ползунок громкости регулирую на ходу , (не вижу предпоследнего сообщения )

а если gps отрыт то надо перещелкнуться ... на другое приложение ... нафинг нафинг

MaxC,
давай почитаем че там умные головы насочиняли :)
Valiksan
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 434 отправлено 14:24, 30.12.2010 [ Лог ]
2-х омные динамики выигрывают в громкости , я ставил 6и и 8и омные+ пищалки , сейчас буду 4х , вообще нужно тщательно выбирать сами динамики усилок дело второстепенное. Не забывайте про корпуса под динамики в них глубокий смысл , посто врезать - это потерять весь кайф звука!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Извините привезли свечи и чип нужно встретить вернусь через пару часов.
Udjin
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 435 отправлено 14:27, 30.12.2010 [ Лог ]
А посоветуйте плеер под Win CE какой-нибудь позитивный? :)

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Тема закрыта.

1. Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.