да вот и я тоже думаю что китай - лотерея, кроме того он ничем не выигрывает у автомагнитолы, даже размерами!
спереди будут двухкомпонентники, пока не определился с дизайном. пот претенденты
может быть, подскажешь что-то дельное?
blau похоже что без кроссоверов
blau 2fusionвот ксати по ней интересный
отзывкак думаешь- правда?
lanzarmtxпионерauditorjblвсе они выбраны иключительно по дизайну гриля ;))
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:на счет китая 2-х канального я долго думал, но...
захочется еще 2 колонки, то придется его выкинуть ))
а все эти китайские 4-х канальные - кот в мешке никто не знает сколько там раельно ватт а по размерам он совем не маленький, тут гораздо проще автомагнитолу взять у нее 4 по 50 вт усиление, есть aux вход (то есть можно спокойно использовать тот же аудиоплеер) и usb вход + могут диски тоже понадобиться... да и выбор широк...
а как управлять?
тут есть два варианта - геморный и очень простой
геморный - снимать панель, крепить спереди и протягивать от панельки провода к самой магнитоле в унитаз. тут нужен электронщик, зато будет очень круто
как в статье автозвук - там именно так на бурге и сделали - магнитола на 4 динамика через кроссоверы без усилка. а панелька под рулем
второй шикарный вариант - пульт управления магнитолой.
инфракрасные не подойдут. так так они без проводов и надо будет выпаивать инфракрасный датчик, то есть опять-таки нужен электронщик.
но! есть пульт kenwood
а это то что надо, кроме того -- он у меня есть!! ;)))
провод можно удлинить, а датчик повесить прямо напротив магнитолы в унитазе, вот и вся любовь. так я и сделаю.
вот вроде и все что хотел сказать. просто я сильно ограничен в бюджете. потому от долгих заказов через ебей решил отказаться и сделать по-простому без заморочек
Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:хотя под этот пульт подходят
только эти модели Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:кстати, вот еще мысль. сейчас в магнитолы встраивают блютуз модуль. если есть возможность управлять ей с блютуз телефона например, то провода вообще не нужны.