Burgman-Club

08.11.2024, 15:34

Burgman-Club » Тюнинг/стайлинг » Мото Акустика » Проект озвучивания SUZUKI AN 650

Проект озвучивания SUZUKI AN 650

Valiksan
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 526 отправлено 01:06, 31.01.2011 [ Лог ]
Пульты - это уж тчно на вкус. Кенвуд так кенвуд , из ассортимента магнитол разница не большая , и это вполне вариант . Музыка на которую ты можеш надеяться при двухкомпонентных разделённых динамиках : распознавание голоса , инструмент и басы на скорости 80 - 100 км/ч для водителя , до 60 км/ч для пассажира. На скорости 100 и выше слышать будеш только бум ,бум. Однако во время стоянки звуком можно быть довольным на 100%. Заводские кроссоверы имеют трохи зарезанные верхи , экспериментальным путём можно вмешаться и поправить , в варианте конденсатора в цепи просто подбирается его ёмкость в диапазоне 3.3мкф 6.8 мкф . Сразу скажу что в дороге эквалайзером и другими настройками пользоваться быстро надоедает и всё управление сводится к перелистыванию песен , громкости и паузе. Самое удобное управление это на руле , тут твой пульт тоже может пригодиться.

Добавлено спустя 33 минуты 13 секунд:

По динамикам я бы рассматривал первый блау , ну и похоже что fusion претендуют . Как рекомендация- пищалки лучше вынести к стеклу (ты можеш в этом убедиться на месте у скутера ) при чём если направиш вверх (на стекло) то отражённый звук будет сильнее и даст больше результативности . При этом и пассажир имеет возможность распознавания слов музыки на большей скорости. Без экспериментов с кроссами так же увеличить писк можно частично заслонив сетку пищалки . Если они под стеклом , наиболее эффективно закрыть часть ближнюю к водителю. Просто послушай эффект прикрывая пальцами ,но меньше половины . А по поводу помощи с инфой - мега супер Faq ( я же сказал проставлю , я действительно благодарен) . А вот кофр я бы не трогал -жалко объём. есть много других вариантов с использованием бесполезного места. В любом случае будет нужна моя помощь - свисти.
Vladimir Volkovich
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 527 отправлено 02:24, 31.01.2011 [ Лог ]
никто не в курсе HD радио есть в москве вообще , я заказал на эбей вот такую штуку на попробовать - CAR-HOME-HD-radio

а также хочу заказать вот такую разнесенку для катеров , мож ее воткну на бург и у меня решится еще одна проблема с задней аккустикой , можно будет на усилок повесить саб и перед , а от магнитолы запитать заднюю подзвучку - Clarion-CMS1

Вот еще прикольная разнесенка - autotoys

Добавлено спустя 34 минуты 43 секунды:

Вот можно еще глянуть фотки по установке музыки на бурге - burgman-650
ab-cm
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 528 отправлено 09:27, 31.01.2011 [ Лог ]
прикольные они, но дорогие и почему-то маломощные...
AndyMan
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 529 отправлено 10:55, 31.01.2011 [ Лог ]
Сорри за офф, но моё мнение таково, что если озвучка бурга делается больше ради понтов, чтобы приехать на гору, то можно, но скажу что там много таких и вообще никого не удивишь, а если цель слышать музыку во время движения, то лучше SCALA RIDER тут не придумаешь достоинства очевидны: 1. Музыку слышно на скорости до 140 км/ч (на бурге за большим стеклом от Гиви), если нет ветрового стекла то в зависимости от аэродинамики и свиста ветра в шлеме, но полюбому лучше чем слушать звук из колонок через шлем, там действительно слышно до 60 км/ч 2. Есть радио, а так же можно подключать всякие плееры и I-pod 3. Можно без проблем принять звонок с телефона и свободно разговаривать, не прижимаясь срочно к обочине, подрезав всех, нарыть из кармана телефон, снять шлем и как обычно опоздать ответить и самому перезванивать.... А тут можно ответить на звонок даже не отрывая рук от руля 4. Не надо пилить и портить пластик на скутере, при продаже, если конечно задумаете продавать, то никто особо не оценит озвучку, а зачастую даже наоборот, с удовольствием берут не тронутый пластик. 5. Экономится значительная ёмкость для всяких нужных вещей в багажнике и бардачках. ИМХО
ab-cm
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 530 отправлено 15:02, 31.01.2011 [ Лог ]
ты ей пользовался или из рекламы вычитал?
я пользовал скалу райдер q2 и могу сказать, что это пое*ень
из всего, что там есть работает только разговор до 80 км\\ч и связь с другими мотоциклистами, а она лично мне не нужна.
AndyMan
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 531 отправлено 16:20, 31.01.2011 [ Лог ]
ab-cm, да я сам её использую уже три сезона, очень доволен. Из недостатков могу отметить только зарезанные басы, видимо для дольшей работы аккумулятора.Радио у меня ловит отлично, а то что написал кто то что типа пищит она у него, так это скорее всего из за неправильной установки микрофона и очень шумного шлема (как вариант наверное 3/4 шлем), у меня шлем Каберг Юстиссимо и в нём все отлично играет, у жены в Шуберте тоже замечательно всё. На спорте наверное действительно слышно будет не очень при скорости более 100км/ч, поскольку шлем будет гудеть от ветра, а так, как переговорка, как интерком и как слушалка радио работает отлично, а цена там завышена, я брал за комплект Q2 из 2-х штук за 8000р. С ебая заказывали.
Figi777
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 532 отправлено 16:21, 09.02.2011 [ Лог ]
Сегодня сидя за бутылочкой пива с другом решился всё же музыку поставить(ток не сам,а в инжиниренге сделать),вот меня интересует такой вопрос,мой выпуск орёт как литр,можноли сделать норм музыку из 2ух колонок(нехочу кофр ставить,как то колхозно всё это,думаю просто поставить мощные колонки)и одного савбуфера сделать так,что бы музон не заглушался выхлопом!Мож кто знает?Написал им письмо,пока не ответили 16
ab-cm
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 533 отправлено 17:25, 09.02.2011 [ Лог ]
ты уж выбери что-нить одно или музыка или прямоток 77
Figi777
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 534 отправлено 17:28, 09.02.2011 [ Лог ]
ab-cm,
Ты думаешь я буду снимать его что бы музыку поставить? 8 Именно по этому я и задал такой вопрос)Можно ли?
z1ro
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 535 отправлено 19:42, 09.02.2011 [ Лог ]
Figi777,
У тебя места маловато под нормальные колонки (16см) . Да и бургман инженеринг заломит цену в стоймость твоего скутера , ради интереса напиши им на сайте в ИМ что хочешь они те напишут цену =) 2 колонки , саб , усилок ,голова ,проводка и подиумы обойдутся тебе примерно в 80т у них .
Figi777
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 536 отправлено 19:54, 09.02.2011 [ Лог ]
z1ro,
Эмм...смутило,ладненько,посмотрим,спасиб
о за инфу 18
ab-cm
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 537 отправлено 21:52, 09.02.2011 [ Лог ]
музыка с прямотоком - это оксюморон. так что не страдай фигней ;)
Figi777
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 538 отправлено 22:45, 09.02.2011 [ Лог ]
Я тоже так подумал на трезвую голову 54
Valiksan
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 539 отправлено 20:37, 10.02.2011 [ Лог ]
] Конечно лучше выбрать ..или ,или . Но если хочется выбрать что слушать в пути ..допустим подобный релиз мог бы выбирать. Этот скут знаю вживую . прямоток стоит у меня на нексусе , но у меня 2 режима звука глушителя (и не звука соответственно)...город и оффроад . На скуте с фото установлены : перед 2 пищалки , 2 мида (10 см) , зад 2 трубы и центр саб (под кофром).
На моём 3 пищалки (с завышенным сигналом) и 1 мид 13 см ,1 вуф 13 см.
Ну , если нельзя но очень хочется то можно !
Figi777
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 540 отправлено 20:43, 10.02.2011 [ Лог ]
Valiksan,
Ну понятно что всё можно порешать...мне тут цену сказали в 40к,не совсем понял на чём она основана))У меня выходило 2(яхт-колонки) с буфом(тож яхт) на 7к,потом усилок в районе 2500р,в целом я подсчитывал,выходило 11-12к(с работой) всё это,а тут прям космоцена)

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Тема закрыта.

1. Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.