Купил себе с японского аукциона suzuki skywave 400 ss. Получил в подарок с ним такие проблемы:
1.Нет звука поворота ( поворот работает, индикатор на приборке моргает )
2.Постоянно горит ( при включенном зажигании и работающем двигателе ) правый передний поворот. При включении правого поворота он начинает мигать ярче.
3.В этой модели есть сигнализация штатная, когда подхожу к мопеду с брелком на расстоянии 1 метра примерно он мигает поворотами и открывает личинку замка зажигания, когда вынимаю повторяет то же самое только закрывает. При нажатии единственной кнопки на пульте делает мигание поворотами, но звукового сигнала не подает. И далее если по нему "стукнуть" вообще не реагирует. Сирены я не слышал ни разу.
В группе вк нашел електросхему к3-к6, но сигналки там не увидел, или я так разбираюсь конечно.На замке зажигания также есть положение "alarm" но как включить я так и не понял. Где можно посмотреть инфу по сигналке, гугл ничего не находит. Как ее проверить или отключить, ну и найти естественно. В нашем городе это первый такой мопед, на опытного мастера можно не надеяться. Спасайте.