Daniel 239, а кто сказал что его там нет? :) У нас бензонасос стоит, разряжение в баке есть всегда. Я с собой вожу литр бензина НЗ в пластиковой бутылке. Раз в неделю приходится её открывать и выравнивать давление с атмосферным, она постоянно втягивается в себя. Причём чем выше температура тем быстрее понижается давление в бутылке (странный факт, всю жизнь думал что при нагревании бутылку должно разорвать, т.е. давление должно повышаться :)).
vkservice, спорить не буду, ремень стучит, ролики, колодки, да что угодно, но это НОРМАЛЬНЫЙ/рабочий звук вариатора при холодном двигателе/вариаторе.
misha25x, известный факт. Но проблема в том что родные ролики Скайвея сделаны из качественных материалов и живут десятки тысяч километров без видимых повреждений (мои прошли 40000км уже, а выглядят как новые). Быстро стираются (очень быстро, достаточно десятков километров) тюнинговые ролики. Но смазка роликов никогда не повредит, алюминий подвижной щеки вариатора гораздо мягче роликов и стирается быстрее них.
В этом деле главное без фанатизма, забивать килограммы смазки не надо, если смазка попадёт на ремень, то... :)