BURGMAN

20.07.2018, 23:31


Сегодня в 06:05:15 - Слесарь Доброе утро,добрые люди!
Вчера в 21:45:02 - team Esquire, мембрану поющую утихомирил подрезкой. На ином сузучьем форуме подсмотрел. Там она одна с крышке - сложно ошибится
Вчера в 21:35:45 - Esquire team, да нет, не жалобно и кратковременно, а, я стесняюсь спросить, проблему с соседями как решал? все живы?)))))
Вчера в 21:08:34 - Borus Stitomir,он родимый, :-D
Вчера в 19:45:17 - Stitomir Borus, Абакан штоль?))))
Вчера в 17:46:07 - Borus team,а куда деваться. Как то напрягает левая карта в заявлении. Хз чем аукниться в дальнейшем
Вчера в 17:38:58 - team эстет
Вчера в 17:32:41 - Borus team,поеду в офис в соседний город со своей картой, что б исправили
Вчера в 17:18:00 - team Borus,
твоя карта там ехала болела. на момент дтп диагностику твою пробьют если причина потенциально в неисправности чего-либо
Вчера в 17:17:15 - team Esquire, нет там пшиков. там жалобные иуууу... ууу. у.... уууууууууу. хоть целый час. у меня соседи изза этого даже спать не могли, пришлось решить проблему
Вчера в 17:10:51 - Fasterpast vlad0865, лучше разобратьсЯ, фиговый знак
Вчера в 16:35:09 - shepard72 Уря! Мы на месте!
Вчера в 16:34:20 - vlad0865 Сегодня мой скай 650 заработал отлично, я ничего не делал, просто утром пришёл в гараж и проверил через диагностичечский разъём и никакой ошибки. Просто чудеса. Завёлся сразу и проездил весь день и всё отлично. F1 вообще не горит. Вот такие бывают дела.
Вчера в 15:51:21 - Borus Все баааалин. Квест окончен. Как оказалось согаз рулит 38 . Но все равно без косяков не смогли хады. Номер диагностической карты левый в заявлении указали smile-22
Вчера в 14:48:25 - Borus
Цитата: team
когда
сейчас мучаю согаз
Вчера в 14:46:21 - Esquire и было бы слышно "пшик"))))
Вчера в 14:44:38 - Esquire Вряд ли...... если бы клапан бензобака, то было бы одиночное стравливание давления.....
Вчера в 14:39:55 - andreijh Esquire,может клапан бензобака?
Вчера в 14:22:16 - Esquire Всем привет! Подъехал к дому, поставил на подножку, и....откуда-то в районе сиденья услышал звук 2-3 секунды, похож на зуммер телефона, только тоном чуть пониже, не сильно громкий, но вполне себе слышимы,Ю чуть дребезжащий...Потом еще пару раз с интервалом около минуты...Откуда точнее понять невозможно из-за краткости сигнала и продолжительного промежутка. Всего 3 раза "пропикало"...Ждал минут 10-15, тишина.Что это за шайтан? Подскажите, пожалуйста!!!
Вчера в 14:16:16 - team когда уже поздняк то он не спрашивает а говорит "вам ща сюда "
Вчера в 14:15:30 - team видимо не то не там жал или не в согазе. в согазе данный пункт сделали опциональным пока есть возможность без него (т.е. не в любое время суток)
Вчера в 13:28:17 - Borus team,проблема в том, что нажав нет я у страховщика в личном кабинете ничего не нахожу. Мучаю ингостах
Вчера в 12:45:13 - team Borus, электронный согаз с 8 до 9 утра прокатывает с вероятностью 90%. на пункт "переходить на сайт РСА" ставь "нет", приготовь фотографии 2х разворотов паспорта, права, СТС, техосмотра - почти всегда что-то надо вложить). можно заполнить и сейчас, а дополнить и отправить уже утром
Вчера в 11:45:22 - Borus Yaltinskij,
В том что электронную не получается оформить, а в офисах либо не страхуют ( нет у них пункта мотоциклы), либо не могут застраховать поскольку у меня нет коэффициентов т.к раньше не страховал технику и предлагают получить электронную. Такая фигня в нашем мухосранске
Вчера в 11:01:40 - Yaltinskij Borus,
привет, а в чём квест со страховкой?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Burgman-Club » Статьи » Свобода на дорогах города

Свобода на дорогах города

  • Разместил: admin;  
  • Прочитано: 14620;  
  • Дата: 24-12-2007, 21:04
В Библии многое звучит вполне современно - взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки.
(Роберт Орбен)


Машина не роскошь, но уже и не средство передвижения.
 

Во многих крупных городах России наблюдается резкое увеличение численности автомобилей на дорогах. Стремительно возрастает диспропорция между приростом автомобильного парка и развитием улично-дорожной сети.

По данным правительства Москвы, столичный автопарк составляет 10% всего автопарка страны (более 3 млн автомобилей). Ежедневно в столицу прибывает более 400 тыс. машин из регионов. Автопарк Москвы ежегодно увеличивается на 110-120 тыс. автомобилей. При столь резком росте количества транспортных средств уже к 2012 году движение в столице может практически полностью остановиться.

В декабре 2006 г. Мосгордума предварительно одобрила предложение немецкой строительной компании по строительству над основными магистралями города дорог-дублеров. Предполагается, что дороги второго уровня будут дублировать самые важные и загруженные артерии города. Такие магистрали можно будет создавать либо над существующей автотрассой, либо над свободным пространством на высоте 12 метров. Как считают разработчики концепции, по новым дорогам можно будет быстро преодолевать большие расстояния. Ездить по этим автотрассам будут в основном легковые автомобили. Ожидается, что строительство первого пилотного участка начнется уже в этом году.

У железного коня отберут место стоянки.

Увеличение численности автомобилей в городе усложняет и ситуацию с парковкой. Мэр Москвы Юрий Лужков подписал постановление «О разработке целевой программы Москвы «Создание системы единого городского парковочного пространства» на период 2008–2010 годов».

Согласно планам градоначальника, к 654 тысячам уже имеющихся автостоянок добавятся еще 160 тысяч парковочных мест в пределах улично-дорожной сети и на перехватывающих парковках. Кроме того, к 2010 году будет организована оплата парковки с помощью мобильного телефона: водитель сможет отправлять SMS на короткий номер с указанием номера стоянки, места парковки и автомобиля, а также времени его парковки. После этого со счета абонента должна быть списана определенная сумма.

Юрий Лужков намерен "вынуть из нафталина" и ряд столичных законопроектов, которые были внесены в Мосгордуму еще два-три года назад. В первую очередь речь идет о запрете размещать автомобили "вне объектов улично-дорожной сети или стоянок", то есть во дворах домов (проект такого закона внесен депутатами Мосгордумы и департаментом транспорта и связи Москвы еще в 2004 году). Кроме того, по рекомендациям программы, "должна быть обеспечена возможность ограничения въезда автотранспортных средств в отдельные городские зоны и районы": законопроект об ограничении въезда в центр города автомобилей, не соответствующих "Евро-2", внесен в столичную думу еще в 2005 году.

Машина средство передвижения?

Столичные чиновники предлагают еще одно решение. Мэр Юрий Лужков заявил, что необходимо разрабатывать отечественные автомобили с гибридными двигателями. «При скорости до 40 км в час они работают на аккумуляторе, а на большей скорости переходят на бензиновый, дизельный привод, который одновременно заряжает аккумулятор», - дал техническое задание градоначальник. И выступил за широкое использование электромобилей, причем их будущих покупателей пообещал стимулировать: доплачивать часть стоимости электромобилей, предоставлять бесплатные парковочные места. Чуть раньше Лужков говорил и о стимулировании продаж малолитражных авто и даже назвал сумму, которую город сможет доплачивать их покупателям: тысячу долларов. Этот наказ уже подхватили чиновники. «В этом году мы планируем внести в Мосгордуму законопроект о доплатах при покупке небольших машин», - заявил Леонид Бочин.

«Заявления о доплатах при покупке малолитражек - чистой воды популизм, чтобы отвлечь общественное внимание от другой проблемы - драконовской концепции создания платных парковок», - убежден лидер общественного движения «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков. Подписанное мэром 26 февраля постановление «О разработке целевой программы Москвы «Создание системы единого городского парковочного пространства» на период 2008-2010 годов» предполагает, в частности, запретить парковаться во дворах. Кроме того, предлагается вывести парковочные места из состава улично-дорожной сети и присвоить им особый статус. После этого их можно будет покупать и продавать, а за использование брать плату.

Скутерный фридом

Предлагаемые столичными властями ограничения лишь дополнительно осложнят дорожную обстановку в городе. Несмотря на предпринимаемые усилия, при таком увеличении количества автомашин в городе мест для парковки может по-прежнему не хватать. Парковки будут, но, вполне возможно, будут пустовать из-за непомерных цен. А если к этому добавить возможность «лондонского» развития событий (то есть платный въезд в центр города), то водитель попадет в клещи и самым разумным выходом будет оставить свой автомобиль дома.

С каждым годом ряды скутеристов пополняются. Скутером увлекаются вне зависимости от возраста и сферы деятельности. Скутеристов объединяет любовь к свободе. В данном случае, к свободе передвижения.
 
 
Источник:MyScooter.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Темы форума

Новости

Опрос

Партнеры

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Сейчас на сайте

Пользователей: 6
Скрытых: 0
Гостей: 90
Всего: 96

Яндекс, Fasterpast, Google, Timothypoils, Василич, Phillipbrelf, Tokyo181, proctos

Онлайн список

Архив

Май 2018 (2)
Апрель 2018 (3)
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)

Реклама

Мотосервис


Разборка Burgman 650 есть всё
Jeep фото авто ищите здесь