Цитата:1. Что подразумевается под прибором которым измеряли засветку? Стенд регулировки фар?
Цитата:ибо с той вакханалией, которая твориться на дорогах давно пора заканчивать.
Цитата:Я правильно понимаю, что вся твоя аргументация строится на простом постулате: я так считаю ?
Цитата:Я попросил эти исключения чем то подтвердить. Желательно чем то более авторитетным, чем \\\\\\\"мне так кажется\\\\\\\".
Свою точку зрения я обосновал вполне доходчиво.
Цитата:Понятно, за неимением аргументов \\\\\\\"тянем за уши\\\\\\\" свои фантазии.
Цитата:приведи пример удачной установки ксенона в галогеновую рефлекторную оптику. От кого-нибудь авторитетного.
Цитата:это сторона закона, мнение которого, в данном случае, основано на науке + уважение к окружающим.
Цитата:Да, да, знакомая логика, я её употреблял лет так 25 назад - Мама, это не я, он сам упал.
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Цитата:Ситуация развивалась так:
Узкая дорога, едут друг за другом, с поворота по встречке выезжает жЫпа с гей-ксеноном во всех дырках. Оба(брат и впереди едущий водитель) начинают тормозить, ибо нихера не видно. Первым соответственно слепнет водила 14-ой, но каким то чудом успевает заметить перед собой маму ведущую ребенка через дорогу. Бьет по тормозам. Вторым слепнет брат и хоть он до этого притормаживал, но заметить резко сократившую дистанцию уже не имел возможности. Как мог оттормозился, но до жигулей таки достал.
Цитата:
2. ПДД они ведь кровью написаны. И никак иначе.
Цитата:Я так понимаю, что вот это заявление так и не будет подтверждено цитатой из статьи?
Цитата:Читаем ПДД в части выбора скорости.
Цитата:Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад(с) ))