Borus (19.05.2018, 15:43) писал:Stitomir, ну да. Есть куда съездить. Места красивые. Как поставлю на номера планирую подругу свозить на Тортугу. Кафешкана майнском водохранилище сделана в пиратском стиле.
Просвети нуба. Что там за крышечка сверху на пластиковой крышке вариатора. Не могу постичь ее дзен. По логике если ее убрать можно осмотреть ремень. Но вот смущает что прикручена из нутри. Как бы ее смысл теряется. Какую смысловую нагрузку она несёт? Поскольку у меня она отсутствует, есть мысль вообще заглушить то окно.
Один вид ночной СШГэС чего стоит - вид с нашей смотровой на воробьях - бледный обморок в сравнении. А там в форелевом питомнике ресторан есть?

Заглуши. Вода и грязь туда не хорошо. Я тоже ломал голову над тем накой она надь, но поскольку бывалых лень тормошить за ерундой (Антоха знаешь как матом шлет когда его пустяками загружают а бить его - сердце порвется... незя) я для себя сам себе придумал теорию - шо те японци которые себе делают по субботам харакири - в целях безопасности и чтоп пальчики не повывертывало, когда инспектируют работу ремня, сымают крышку - сымают крышичку, ставят крышку наместо и заводять мотор и в образованное отверстие любуются на работу ремня - биение колебания и тп. Безопасность.
Ну а если серьезно я ее обнаружил недавно тока у себя ) не знаю как ей пользоваться
Последний раз редактировал Stitomir 12:58, 22.05.2018
------------------------------------------....!!!!!!!