igor1352 (14.03.2016, 16:06) писал:Варик 115 евро. А каков механизм подменого? Вам отдают свой а я высылаю конечному пользователю?
Самый простой вариант, у меня берут на месяц варик и его посылают (оплатив Вам работу), по приходу покрытого - возвращают мне свой стоковый, при условии, что тот будет не убитее чем мой=) На самом деле, если коста будет правильно настроенная, то мне сток не скоро понадобится, и я его отдам на опыты.
Интересно другое:
Нанохрень стоит порядка 9р за варик с щекой. То есть сравнимо с покупкой тех же деталей новых. Тогда необходимы бонусы=) причем желательно в динамике, т.к. именно за это народ готов платить. По 100 баксов за лошадь. А вот ходимость и расход - лежат в простой плоскости экономии, а эта экономия появится не скоро, родной варик живет 20т.км. Слабое место - время на обработку/посылку. Имея запас уже готовых вариков можно будет сильно увеличить клиентуру. У меня кстати есть убитая коста ево2 от сима гтс=) там убилась втулка, остальное - живое. Вот если она порвет стоковую - лучшей рекламы не будет=)