Stitomir (01.10.2018, 08:21) писал:antoxa, ясно. теперь понял. а мозги от14? а если от 14 то они с 7м мотором дружат? а катализатор кстати, не сталкивался на мото но, на авто было конкретно, разрушился- лопнул сот, вертелся кусок в бочонке своем и как поедешь, затыкал проход в глушак. мотор не тянет, греется, и изза это кстатя и лямбда может охеревать и с ней мозг втюхивать топлива немерено для компенсации потери мощи.
в общем юзарю два момента проверить - цепь ГРМ и катализатор - кто знает чем там испанцы безин бодяжат)))
Ребята ,ставлю все точки над всеми и.Это мот о подарок моему сыну ,так что ни о каких перепродажах речь не идет ,через 10 дней он забирает права на категорию А2 И МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ИМ ,я просто ему хотел немного подшаманить ,вилка передняя пробивала ,амортизатор задний вдвоем пробивал,ладно не об этом ,мото К7 С ПРОБЕГОМ 63 ТЫС,масло не берет работает как часы .Не могу загрузить фото,сегодня расход показал 99.9.Колеса крутятся ,накат супер ,сегодня завел за 4 минуты температура 100 градусов и стрелка указателя топлива упала на одно деление не идет ни какая речь о езде,мозги стоят родные,мозги я думаю дружить будут так как все одинаково ,разница в АБС,В ОБЩЕМ СХОЖУ ПО НЕ
МНОГУ С УМА
Stitomir (01.10.2018, 08:21) писал:antoxa, ясно. теперь понял. а мозги от14? а если от 14 то они с 7м мотором дружат? а катализатор кстати, не сталкивался на мото но, на авто было конкретно, разрушился- лопнул сот, вертелся кусок в бочонке своем и как поедешь, затыкал проход в глушак. мотор не тянет, греется, и изза это кстатя и лямбда может охеревать и с ней мозг втюхивать топлива немерено для компенсации потери мощи.
в общем юзарю два момента проверить - цепь ГРМ и катализатор - кто знает чем там испанцы безин бодяжат)))
Труба есть другая ,завтра поставлю,нет полезу ГРМ,на счет бензина ,здесь его не мешают штрафы большие и потеря лицензии это ударит сильно по карману
Вообще спасибо всем
но тема не закрыта,объясните как загрузить здесь фото?У меня не получается