Aprilia47 (28.02.2016, 22:49) писал:Shepard, попробую в эти выходные разобрать-поковырять, может и куплю эту пшикалку, попшикаю если что.
Если что то надо резко, то торможу обоими в основном. А то что технику торможения поменять...не знаю, по мне удобнее левой тормозить, так как она не особо загружена, а правой не очень удобно, потому как в основном она крутит ручку, а тут еще надо отпустить ручку, и потом только нажимаешь на рычаг...
Может привыкнуть надо, но я пробовал... Что то не очень.
Только сильно не усердствуй с блоком ))) Точно тебе говорю, с каждым разом, как перебираешь, становилось только хуже, какие только смазки не пытался применять, всё в пустую, заедало хоть ты тресни. Вроде такая мелочь, а раздражает ужасно. Туда нужно именно сухую, не липкую смазку, та про которую выше говорил, вроде подходит. Пшыкаешь, сначала жидкая она, но быстро высыхает, образуя этакий белесоватый налёт. По поводу заднего тормоза, тоже по опыту могу сказать, один сезон работал именно им, но когда два комплекта задних колодок сносилось за один сезон и на следующий нужно снова было менять, тут я призадумался, что видимо не то что-то делаю ))) Такой эффект усиливался ещё и нагрузкой, постоянно с супругой езжу, нагрузка большая. Поменял технику и стал работать в основном только передними тормозами, либо сразу обоими, в результате задние колодки только пол ресурса выходили за сезон, а передние как раз к осени кончились.
Последний раз редактировал shepard72 10:04, 29.02.2016