[quote=Zapas|22.05.2013, 01:28][quote=minilewii|22.05.2013, 01:11]а почему нельзя подключить ксенон через штатные фишки, как например на авто?[/quote]
на прямую от родных фишек всё равно нельзя подключать,ни один раз наблюдал как подплавляются родные провода,при пуске ксенона очень большая нагрузка, на которые не расчитана штатная электрика. Так что желательно использовать прилагающийся комплект с реле и питаться от акума напрямую.[/quote
не факт, потребление штатных ламп больше, чем у ксенона, соответственно нагрузка на фишку и провод при штатной лампе больше, а время розжига у ксенона короткое, так что вряд ли при запуске ксенона что-то может подгореть или оплавиться,а вот при плохом контакте в фишке даже при подключении 20-ти ватт нагрузки разогрев фишки обеспечен, я поставил MTF, там вообще не предусмотрено реле и управление и запитка идет через штатные фишки, все работает нормально, кроме того , что на не заведенном движке у аккума не хватает сил нормально разжечь две лампы сразу, ну я и включаю головной свет отдельно только при работе двигателя. (кстати, на T-MAXе у меня было так же)